[情報] 11月 讓我幫你改造穿搭已刪文

看板CATCH作者時間4年前 (2019/11/11 09:43), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
穿著打扮不是一件容易的事,在花了許多金錢嘗試後,我更加明白這點 於是,我開始擔任兼職造型顧問,根據每個人的需求,協助客戶挑選最適合的服裝 每當累積了一定數量的客戶,我便會舉辦免費改造活動,回饋給當年幫助我最多的Catch 板 本週日11月17號,在台北市信義區,我們要利用周邊大量的平價服飾跟各種品牌,幫你改 造整套穿著 我希望這個活動能幫助真正想花心力、且願意改變自己的板友;因此在來信報名之前,我 先說明一下整個活動的流程與注意事項 來信請包含以下內容: 你的身高、體重、預算以及三張以上的照片, 有關本活動、卻沒有完整資訊的來信,恕不回覆 另外,任何你認為能幫助我更了解你的資訊,包含腰圍、鞋櫃現況、特殊需求等,都歡迎 告訴我 改造流程主要分成三個部份; 首先,我們花點時間聊聊,了解你有興趣的風格,同時也幫助你理解自己的身形 再來,我們會用三個小時左右購買各種衣服;在過程中,我除了會教你挑選單品的方法, 也會分享一些不同品牌的小故事 如果真的沒有頭緒,沒問題,我會幫你搭配整套衣服;我腦海裡已經有整套服裝的雛形 最後,我們會比對前後穿著與形象的不同,同時也會告訴你,後續該怎麼保養與修改衣服 另外,有幾個小地方也希望板友能注意; 1.任何改造都需要一筆預算,要做針對秋冬的改造,預算約在八千~一萬最為恰當 2.整個活動都是免費的;改造完後,請讓我拍幾張照片,我會放在Ptt以及個人網站上; 如果不想露臉也沒問題,我會把臉部遮住 3.改造要心態正確才會成功,當天請帶著輕鬆的心情過來,期待你愉快的帶著新衣服們回 家去 這次活動名額限一位,歡迎板友來信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.138.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1573436610.A.1CB.html

11/11 09:52, 4年前 , 1F
最近有比穿搭更重要10000倍的事要做,等忙完可以再

11/11 09:52, 4年前 , 2F
找你幫我變成 王光輝 嗎? 謝謝﴿

11/11 10:15, 4年前 , 3F
推一個

11/11 10:57, 4年前 , 4F

11/11 11:08, 4年前 , 5F

11/11 16:46, 4年前 , 6F

11/12 11:40, 4年前 , 7F

11/12 22:15, 4年前 , 8F