[請益] 上一段的戀情,讓我忘記心動的感覺

看板CATCH作者 (AnnAYang74)時間6年前 (2018/02/11 00:14), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
性別:女 (男/女) ->發問者性別 問題類型:認識 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性:活潑外向、好相處、同理心高、隨性的一個人 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 我在兩個月前被前男友提了分手,交往時間短短的七個月而已;我們是先在網路上認識的 ,一個月內我們都有一搭沒一搭用line聊著,可能好幾天才有一次對話,或對話都是間隔 好幾小時才回,但一直不以為意。 某次後他開始很積極的跟我聊天,通電話持續了一個禮拜左右,我們約吃飯電影,見完面 後很明顯的雙方都互有好感,也很積極的碰面,大約一個禮拜我們就在一起了。 在一起後也沒有什麼熱戀期,覺得男生似乎得到後,不到一個月就沒有很投入這份感情, 也慢慢的發現對方脾氣不好的缺點,跟雙方不適合的地方,中間一直嘗試著磨合,跟忽視 兩人的不適合,最終還是走上分手一途。 2.目前狀況: 分手後很痛苦的渡過半個月,也覺得可以走出低潮了,慢慢的開始接觸其他的男生,也不 排斥認識新朋友,也出現了幾個對於自己有好感,很積極在互動的男生,很明顯的可以感 受到他們想進一步。 但是即便對方似乎是不錯的對象,我卻一點也沒有心動的感覺,甚至覺得自己既然無法回 應對方,就應該冷處理對方,不要讓對方有過多的希望。 3.我的疑問: 我不知道我是否是因爲上一段的陰影,導致現在有點害怕在感情上受傷害,因此覺得不要 輕易的開始就不會再受傷害了。 有時候也覺得如果男生真的對自己是認真的,應該可以等待,或者在給彼此多一些時間去 好好認識對方(但顯然他們等不及就放棄了)。 還是我其實並沒有完全走出來~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.149.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1518279264.A.1A3.html

02/11 01:46, 6年前 , 1F
跟我好像XD害怕再受傷害,變得瞻前顧後的。

02/11 09:42, 6年前 , 2F
妳有要解決嗎 妳的問法看不出解決的慾望

02/11 09:43, 6年前 , 3F
還希望男生等妳 妳誰啊 別人不等妳 是欠妳的?

02/11 10:39, 6年前 , 4F
歲月不饒人啊!時間寶貴,要投資在值得的目標上。大

02/11 10:39, 6年前 , 5F
家的時間都寶貴,那些男生也是。

02/11 11:30, 6年前 , 6F
分開兩個月而已 一堆人分開幾年都還走不出來的 慢慢

02/11 11:30, 6年前 , 7F
來吧 這麼急著找下一段只會讓人覺得妳想玩玩而已