[請益] 摸不透對方的想法

看板CATCH作者 (Catch 我)時間6年前 (2017/08/14 21:54), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
性別:男 問題類型:追女 自己個性:內向,敏感 對方個性:外向,熱情 1.問題背景: 某次集會認識的 我&他&她男友三人(作為朋友上)感情都不錯 因為他們很黏所以我是一起認識他們倆的 長時間下來發現我對女方有好感,但他有男友 他們在一起七年了,對愛的很浪漫,認定對方就是唯一不能沒有你云云 半放棄狀態的聽他講心事倒垃圾 最近一年他們吵很兇,他離我也越來越近 會開始講一些我喜歡你之類的話 但我抱著聽完就罷的心情 直到前幾天他告訴我他跟男友分了,好像有機會了 2.目前狀況: 分手後他開始大方暗示自己喜歡我,很久以前就心動啥的 我只當他剛分手腦袋不清楚,沒接受他。 而她男友似乎覺得大事不妙開始回防,忽然對他很好 分裂了整年短短幾天忽然好的超不自然的那種好 而他似乎本來就有所留戀,所以還是復合了的樣子 兩個人開始像熱戀期那樣打情罵俏 (現在回頭想想搞不好這就是他靠近我的目的,想讓男友緊張?) 復合的事預料之內,我沒太大波動 但不知為何他瞞著沒讓我知道 還是一樣說著他很喜歡我 我試著戳破他「你們現在復合了吧」 他說他是真的喜歡我 可是我應該看不上他 所以還是選擇了前男友 (譯:因為跟男友和好了所以就不需要你了) 嗯,我認知到自己果然只是個工具人的事實 想說藉這個機會跟他切了 於是我說,要切了,我不想當工具人 這樣對他講他還會說不是 他說他對我是很用心的 我如果覺得他的心意是假的他就覺得很生氣 但只要我提到他跟前任的很要好的事他就會迴避 然後跳針那我跟你要怎麼辦 (啊就想跟你絕交了啊怎麼辦) 3.我的疑問: 我說我不當工具人了,要跟你斷,他不要,說我在他心裡不是工具人 我說那就不要在那邊喜歡來愛你去的,也不要,說這是他心裡話 我說你對我感情就假的啊,他說不是,是真的,為何我就是不懂 (然後講她跟男友很相愛他會迴避) (然後講交往會跳針你又看不上我) 我想得到的可能&行動都被他否定 搞不懂他想怎樣 因為好不容易養起來的工具人不見了很可惜嗎 我摸不透他,但我確實喜歡他 跟他一起的機會若有似無的,不知道該進該退.... 求版上大大給小弟一點建議.....謝謝。 -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.204.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1502718889.A.681.html

08/14 22:01, , 1F
工具人+備胎

08/14 22:22, , 2F
1.你不該拆穿她 2.她其實不懂自己要甚麼 3.你是不是工具人

08/14 22:22, , 3F
要進一步之後才會知道

08/14 22:35, , 4F
是吧 就備胎啊 是男人就不該忍受被這樣對待 叫她做個

08/14 22:35, , 5F
選擇 做不出來直接走人

08/15 01:17, , 6F
提款機 懂麼?

08/15 04:40, , 7F
原波頭腦很清楚阿 什麼都是假的最後選了誰才是真的

08/15 08:23, , 8F
原PO你想的就是答案阿 我猜原PO只是想確定吧?

08/15 13:54, , 9F
你都說要斷了,我也覺得斷掉最好,別再來了

08/15 19:13, , 10F
你真傻,既然你覺得她是利用你刺激她男友,你為什

08/15 19:13, , 11F
麼不賭一把,打蛇隨棍上,找個氣氛好的機會把她給

08/15 19:13, , 12F
睡了?

08/15 19:15, , 13F
也有可能是她想找你玩無縫,卻被你一腳踢開,才回去

08/15 19:15, , 14F
她男友那邊?