Re: [請益] 怎麼潛入醫院呢

看板CATCH作者 (Catch 我)時間6年前 (2017/08/08 22:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是上篇的原po,因為是版主代po不能回應,就麻煩版主再次幫我張貼一次了。 謝謝留言的建議,我看完了也很冷靜也被勸世成功了。 我有跟朋友談論過這件事,他們也是不停打消我的念頭,後來他們說有些話身為朋友立場 不好意思太狠,要不然你上網發文總會有人把你勸退的xD 所以我就發文了也謝謝你們的回應! 留言有說怎麼不直接誠懇地把他約出來呢,因為匿名軟體只要按離開就不會相見了,所以 我的留言他也看不到,很像自言自語在想辦法傳遞留言。 現在就算是一個遺憾吧,我只是想賭一個很渺茫的機會,沒有也沒關係。可是就像你們說 的,這樣強迫的不算緣分。 真正打消我念頭的是關於很變態跟噁心的留言,我不是來討拍的我是真的覺得,如果我的 行為可能造成別人困擾的話就要適可而止,如果我換位想也會這樣覺得!所以很謝謝各位 版友的勸退。 然後關於看到醫生就想貼,其實他還沒說身份以前我就告白過了xD 至於照片問題我是個 普妹好像也有道理!與其做這麼變態的行為我更該去改善自己xD 所以也不用替他擔心安危,小魯妹我會安分守己的過日子,很抱歉造成醫界的恐慌(鞠躬) 再次謝謝大家這麼認真的勸世,然後我也真的被點醒了,覺得該做一點回覆,所以還是打 一篇感謝文,謝謝你們。:) ※ 引述《Catch5 (Catch 我)》之銘言: : 性別:女 : 問題類型:追男 : 自己個性:活潑/話多/固執 : 對方個性:內向/敏感/宅/溫暖/可愛/認真 : 1.問題背景: : 一開始會認識他是網路上匿名軟體認識 : 也不知道他是醫學生(我們認為在匿名軟體保護彼此身份很正常) : 那時候我們都逢失戀開始亂聊互相安慰 : 不知不覺就聊了快一年 : 我們很多價值觀感情觀跟對事情的看法也很接近 : 那時候聊天的頻率大概是白天10-15分鐘回一次 有事要忙也會先說 : 晚上大概會秒讀秒回持續聊2-3小時後才互道晚安去睡覺 : 每天都這樣聊 : 還會一起打game : 漸漸地聊了半年後發現自己暈了 : 可能因為失戀時他陪我走過 還有跟他聊天真的很自在 也能感受到被溫柔理解的感覺 : 後來有向他釋出好感 : 基本上丟出的球他會接 : 他其實知道我是誰 說我很可愛 : 也說過有考慮過我 平常也很關心我 : 可是也很清楚說過沒有見過網友也不敢見面的心態 : 2.目前狀況: : 在前陣子 : 他說他要開始忙了可能沒有心力經營我們之間的關係 : 也確實聊天頻率大減到我很沮喪 : 後來告訴我他是實習醫師真的很忙很累 : 謝謝這陣子的陪伴 他決定結束這段關係當一個好醫師 也確實沒有再聯絡了 : 我那時候自以為很瀟灑的沒有挽留 : 尊重他的決定 : 可是這幾天發現真的很在乎他 : 喜歡他的感覺也超乎自己想像 : 有嘗試去跟喜歡自己的人聊天或是再去找新的人聊 發現還是最喜歡他 : 記得在他離開前曾經說過:如果在現實真的遇見那真的是緣分了 : 3.我的疑問: : 其實我在跟他聊天時有推測出他在哪間醫院 : 我知道這很荒謬 喜歡上一個沒見過面的人 : 甚至見到他本人後可能也不會喜歡他可能還會被騙可能撲空可能他一點都不想看到我 : 各種很糟糕的可能性我都想過了 : 也嘗試說服自己趕快忘記這段孽緣(其實我們認識的過程真的很蝦中間也很多很蝦的經歷 : 像是我不小心按到離開又鬼使神差的碰在一起還有很多神奇的巧合) : 但是不知道在固執什麼的我還是決定要衝一次 : 就算會受傷會被笑是少女談什麼網戀冒什麼粉紅泡泡以為在看偶像劇嗎 : 還是決定想衝去醫院再賭一次緣分 : 就算只是當朋友都好因為這輩子沒有遇過許多想法這麼相似的人 : 可以噓我或是點醒我沒關係XD : 我知道去了很可能會後悔但是不嘗試過就放棄我對不起我自己 : 繞了這麼大圈我想問的是 : 非醫護醫療相關科系要怎麼常駐醫院呢?或是有人想到把自己腿打斷常生病以外的方式去 : 醫院閒晃嗎? : PS. 我沒有在做夢!我成年了有獨立工作能力請大家不要擔心我的安危! -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.205.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1502203943.A.5E5.html

08/08 23:38, , 1F
推點醒~

08/09 02:13, , 2F
有回報推推

08/10 04:55, , 3F
居然沒有留下其他聯絡方式啊 看來你沒吸引到他 拍拍

08/11 05:14, , 4F
喜歡就告白,有告白有機會,被拒絕也沒什麼,至少試過

08/12 14:31, , 5F
理性思考 推回來

08/15 01:39, , 6F
應該實習醫生有交往對象了吧,才會避嫌...