[請益] 搞不懂對方想法

看板CATCH作者 (iamminnie)時間6年前 (2017/06/11 10:58), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
手機排版不好意思 性別:男 發問者:女 問題類型:追男 對方個性:蠻體貼的,很有自己想法,幽默 雙方如何認識:我們是介紹認識的,對方由同事介紹,我是長輩介紹,男生32,女生26 問題背景:已經聊天聊五個月了,一起出去吃飯看電影過四次,雙方住不同縣市,然後雙方工作都很忙 目前狀況:前期男方會主動詢問吃飽沒下班沒這類,現在也一樣會聊天,不過我主動開話題比較多,男生感覺回的不像敷衍,還會再開話題或傳圖片,我有擔心對方會不會覺得很煩我每天line他之類,但他的回覆應該是沒有排斥吧,男方有詢問過最近是否會回台南,因為我在新竹工作,這個詢問應該是有要約嗎? 然後四次的約有三次都是我問的。 有問過男方對感情態度,感覺好像沒有特別積極想有對象,可能之前單身太久很習慣 我的疑問:總覺得再這樣聊下去就也沒結果,曖昧期太長,還是對方太習慣單身,只是覺得這個介紹就是多個飯友哈,因為他很多朋友都結婚了,感覺生活蠻簡單無聊的 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.129.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1497149930.A.487.html

06/11 11:54, , 1F
好多亂碼@@

06/11 12:03, , 2F
有距離又太忙 嗯?

06/11 12:21, , 3F
看不懂欸…

06/11 14:04, , 4F
抱歉,我也不知道怎麼會變亂碼囧

06/11 15:55, , 5F
感覺也是悶燒男,約約看,才知道有沒有進展

06/11 17:58, , 6F
亂碼多到懶得看,要不要重新修改呀