[分享] 搭訕時女生說有男朋友怎麼辦?

看板CATCH作者 (Die for your dream)時間7年前 (2017/04/30 11:40), 7年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
這是一個很老的話題 傳統泡學 會說 代表你沒有吸引到 如果你有吸引到 即使對方有男友也會說沒有 如果你沒有吸引到 即使對方沒有男友也會說有 處理精緻一點 你可以把他看成一個訊號—告訴你推進得太快了 迷男方法會把意圖模糊掉再重新吸引 ex:「我又沒說妳可以 是不是想太多了」然後否定 接著繼續dhv 再重新一次服從性測試 當然回法有很多 講outer 有很多句子你可以抄 當女生說我有男友了 你可以說 「那想不想換一個更好的?」 「感情沒有先來後到 只有誰先自爆」 「沒關係我也有女朋友」 「太快了 我們應該先從朋友開始」 「噓~~~」 但如果你不知道背後的原理 你抄什麼都沒有用 更重要的是 當你在想怎麼回比較好的同時 “你已經陷入女生的反應” 你在想我要怎麼樣可以讓女生對我印象深刻 當女生發現這件事 吸引力就沒了 包含更之後的問題 「我要怎麼讓女生在有男友的情況下偷吃?」 這些問題都隱含著更深層的匱乏 黃金圈有三層 第一層的信念是我們依賴外在條件、門檻來吸引女生,「我有什麼?錢、外表、身高、口 才、社會地位、跑車....」 第二層的信念是我們依賴慣例和技巧來吸引女生,「我會什麼?你看我有這個心理測驗、 我會game、我有這個成功率很高的話術...」 這兩層其實都停留在追在女人屁股後面跑的困境裡 第一層是很粗糙的 第二層只是把匱乏”藏起來“,讓自己看起來不匱乏而已 我們還是不覺得女生會喜歡的是真實的自己,不是嗎? 回到這個主題,我對這主題的看法,和我自己遇到的情況 通常女生這樣說 我還是會繼續泡 這是街搭 只要女生笑著不走就繼續聊 可以把他想像成廢測(基本上玩到後面應該要看不到廢測) 廢測的解法不是靠什麼 “完美的回應” 女生要看的只是你的情緒 所以你情緒保持開心不受影響加上同理心 你回什麼都可以 女生答有男朋友 可能有幾下這種情況(我自己的經驗) 1.其實沒有 只是要測試你會不會被影響 2.其實沒有 只是她朋友在看她很害羞想要找個理由打發你 3.有 但和男友關係不好她想要換了 4.有 但他們是開放關係 5.有 但她男友床上工夫很差想要找床伴 6.有 但最後可以當朋友 而且她還會因為覺得你是個咖 介紹姐妹給你認識 總之 這跟我要怎麼回應來討好她 一點關係都沒有 我會看當下互動的感覺 甚至我會問她的感情狀態 也和她說我的 最底限 至少就是當朋友 而且聊得來 女生真的跟你當朋友覺得你很有種 她的姐妹的量超多 很多人說街搭沒有效率 當然 如果你每個都用你的“外表打扮話術對方的心情”來碰運氣 你不可能把量做大 但是如果你放掉這些東西 回到人與人之間最自然的交流 點、線、面 最後你的社交生活會被擴充的超級豐富 交流的熱度應該要擺在最前面 朝這個方向去提升 你遇到什麼障礙都不可能會輸 THIS IS WHY WE PLAY!!! Peace! ——————————————————— 留信箱領獨家私密文章電子報 http://eepurl.com/cAo4h9 之後陸續會有講座以加入信箱的粉絲和FB優先錄取 FB:@FORINNERGAME 聯絡請不要用站內信,一定收不到。 a message for inner game https://amessageforinnergame.wordpress.com/ Line@ @uym9065q http://i.imgur.com/4MLEnZQ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.194.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1493523653.A.41A.html

04/30 11:52, , 1F
推~

04/30 11:57, , 2F
※ 編輯: AMESSAGE (115.82.194.218), 04/30/2017 12:04:12

04/30 12:31, , 3F
wjo

04/30 12:42, , 4F
請問4,5差在哪裡

04/30 20:24, , 5F
4,他男友知道 5,他男友不知道

05/01 00:40, , 6F
推 感謝分享~~~

05/01 12:20, , 7F
沒關係我也有女友 這句也行?!後面要怎麼接?

05/01 14:34, , 8F
看對方是否接受啊,接受繼續認識,不接受下一位

05/05 02:15, , 9F
誰說有守門員就不能進球呢?

04/23 20:39, , 10F
謝謝整理 想到一招 有男朋友就是還沒結婚囉

04/23 20:40, , 11F
那太好了沒結婚又沒關係不是嘛