[請益] 二見鍾情?!

看板CATCH作者 (islandant)時間7年前 (2017/04/24 01:47), 編輯推噓6(6016)
留言22則, 7人參與, 最新討論串1/1
性別:男 (男/女) ->發問者性別 問題類型:認識/追女 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性:老實人 不太會開話題 但蠻會順著話題聊 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性:開朗 活潑 會主動開話題 (請以20字內敘述對方的個性): 算聯誼認識 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 在兩年前我朋友A和網友B有邀桌遊團,找我去湊數,C女也在,不過當時我有喜歡的女生 所以沒有太認真想和他們交流,之後和C也都沒有聯絡,後來有追到想追的女生不過之後 也分手了。 最近B女(因為常約唱歌所以有在聯絡)看我單身一陣子說要幫我再介紹C女,在上上禮拜 又開了個桌遊團,C女也在。 2.目前狀況: 一開始和C女就普通聊天,我和B女還聊的多一些,後來發現有共同興趣就聊開了,發現C 女也喜歡打LoL和桌遊,可惜那是我離開前20分鐘的事,我為了趕車先行離開。 隔天開始用line聊天,由於我們白天都有工作,所以都晚上6點開始一路聊到凌晨一點, 星座、電影、家庭、情史都聊,昨天也邀我和他另一群朋友(一對情侶)共4人打桌遊, 到剛剛也都還有聊。 3.我的疑問: 根據C女的說法他還沒交過男朋友,是個有點男子氣但蠻會打扮的漂亮女生,自稱是抖S X D 1.他會說自己是抖S我是抖M 2.開聊的第三天說「坐等球」 3.說他覺得女生喜歡男生主動點 4.昨天桌遊團結束送我進車站有偷看我 5.(這個不確定)突然說他打工作客服久了,會覺得一般來說瘦的人聲音比較尖(我蠻瘦 的),然後聽到聲音好聽的人會覺得耳朵懷孕了@@ 我的直覺告訴我C女對我有點興趣,一直在都擦邊的好球,不過我不太敢肯定,因為我經 驗沒有很多,就一任而已,老實說我也覺得我對她也有心動的感覺,他是一個很喜歡兔子 的活潑女生,而且興趣又合又聊得來,雖然認識不久,對對方也不是全盤了解,但我覺得 想試著衝衝看... 為避免大家覺得這星座文直接end 最後再打出來做個參考 我射手男他摩羯女 大家會覺得認識兩週就衝太早嗎? 對他的感覺不像一般女性朋友一樣,是會想要更深入的交流的。 不知道有沒有人能分享那種一見鍾情或是二見鍾情的經驗呢? 他說沒有逛ptt的習慣(希望別被發現XD)偷偷發一篇問各位前輩意見 不知道有沒有機會成功 手機發文如果難以閱讀還敬請見諒 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.178.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1492969633.A.843.html

04/24 01:53, , 1F
先單獨約出來看看啊~

04/24 01:54, , 2F
我有約下禮拜去找他玩(不同縣市)

04/24 01:56, , 3F
不過他週末上班我只有週末有空 所以應該只有吃晚餐

04/24 02:19, , 4F
不需要這麼快衝XD又不熟,先約是對的,不過遠距離也真的容

04/24 02:20, , 5F
易出問題

04/24 02:21, , 6F
不只是早,分手以後不是只見過一次嗎?

04/24 07:23, , 7F
jidou大 是兩次 他後來又約了我一次其他朋友的

04/24 07:25, , 8F
因為我有種對方在釋放訊息的感覺 怕拖太久反而被打入

04/24 07:26, , 9F
朋友圈 所以想衝衝看 交往後再慢慢了解

04/24 07:29, , 10F
不過我也知道這樣比常態快太多了 有一部分也是想聽聽

04/24 07:29, , 11F
第三者的意見XDD

04/24 09:12, , 12F
為什麼衝不衝,就是開約呀