[請益] 認識一個令我無法下決定的女孩該跳船嗎?

看板CATCH作者 (Catch 我)時間7年前 (2017/02/03 00:34), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
性別: 男,單身,0經驗 問題類型: 追女&下船 自己個性: 外表給人的感覺很輕浮 情緒很穩定、有時候話不多、隨興、好相處 對方個性: 活潑開朗、異性緣佳、低度自我揭露 中性女孩、行為大喇喇,有交過數次男友&女友 在交友軟體上認識 1.問題背景: 在交友軟體上認識一個女生,約出去已經有數次(超過三次、三個月),見面聊天的過程都 還算可以,也有一些算是很"親密"的肢體互動,也去過他租屋處數次 2.目前狀況: 認識這個女生已經超過三個月,單獨約出去的情況都很順利,肢體互動上進展也很快 但是就是沒把握告白,基本上很多條件我覺得都符合可以告白的要件 至於沒把握告白的原因,是我內心覺得有點詭異的地方 基本上我的立場是男生不要主動告白(但不是不行),如果等女生自己問的情況最好 但是我跟這個女生已經快到床上的地步了,他還是沒有任何動作 有一次跟他單獨出去旅行(兩天一夜),我竟然產生了莫名的嫌惡感 往後我開始思索到底要不要繼續跟他來往,甚至有想要跳船的想法,理由有: 1.跟這個女生單獨出去的時候,常常手機不離身,都在回訊息,包括很多男性朋友, 有一次我有偷看一下,看到他在跟其他男生聊天,不是不行,只是覺得很不受尊重。 2.開始覺得這女生其實沒有很喜歡我,就算有在多的肢體互動,我內心沒有感受到太多, 我們約會到現在沒有交換電話跟臉書,在LINE上聊天也是時有時無,內容都很短(但是 每天都還會跟我早安),對方也很少過問我的私事,或是聊一些比較傾向價值觀的問題 3.跨年那時候他有約我出去,我原本打算在那時候告白(我覺得時機點恰當),結果他竟然 問我說他的男性朋友想要一起來可不可以,我當下取消告白計畫,也同意他這麼做,但 我覺得很詭異。 4.雖然一開始有被這女孩吸引到,但後來發現是肉體上居多,性格上不是我的理想型。 3.我的疑問: 1.到目前為止我都還沒告白,因為內心總有點不安,現在不知道還要不要這麼做。 (曾經試探過他,他是那種一定要等男生開口的女生) 2.到目前為止,每天都還是會有零星的對話,在Line上他都會跟我道早安,不過卻很少跟 我聊比較價值觀的問題,聊起來我會覺得氣氛不對,害我都不想繼續追了。 3.我們肢體互動上進展很快,但為何這女生在其他行為方面卻很不一致? 例如,他很少 問我有沒有其他對象,也不太會跟我聊一些比較私人的事情。 4.我如果現在想要下船,我必須跟他談清楚嗎?還是我就默默的離開就好?當面談還是在 line上談會比較好? -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.218.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1486053246.A.0D3.html

02/03 00:51, , 1F
跳啊!不過可以發展炮友

02/03 00:55, , 2F
不要以交女友目的跟她相處,他可能看你外型覺得你玩得起

02/03 01:44, , 3F
你有主動找她聊價值觀方面的事嗎?FB是要了不給還是你沒有

02/03 01:44, , 4F
要呀?

02/03 02:11, , 5F
看起來就是肉體很進化,感情上就,呃...

02/03 07:43, , 6F
我也遇過這種女生,簡單來說她在多線進行,根本不想花時間了

02/03 07:43, , 7F
解你這個人。

02/03 12:49, , 8F
我遇過類似的 簡單來說就是對方接受跟你打砲 但不想當你

02/03 12:49, , 9F
女朋友

02/04 19:46, , 10F
發展炮友關係吧!

02/04 19:46, , 11F
別暈船了啊!