[請益] 外國女老師怎麼追

看板CATCH作者 (makhjhj)時間7年前 (2016/12/07 16:28), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->問題類型: 追美國女老師 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性):看起來冷冷的,不過感覺是悶騷吧 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景:在美國的語言學校 我20他應該25,26 2.目前狀況:認識他第4個月了吧,因為上托福有很多機會可以知道對方在一些議題上的想 法覺得很有魅力 (有2個月是1對2的時候) 3.我的疑問: 已經爬過文惹好像沒有類似這種情況的 CCR版也爬了只有嫁美國老公的QQ 因為托福成績不錯所以老師問問題沒人回答的時候都會點我(耶),感覺好像有期待感 (班 上8個人) 最近練作文的時候因為課本的題目我都做過了所以他叫我寫一些詭異的題目= = For exam ple:我爸,我媽之類的 (托福根本不可能考這種題目,一定都是論述題) 之後我問他確定要我寫這些? 他說他每次看我的文章都覺得了解我很有趣(?)所以想知道更多 狀況:放完長假(一個月後)托福班就收了所以想找他上一對一個人家教,除了幫我改自傳 (申請大學)之外我覺得這樣英文進步的幅度也比較大 有看到板上的大師們說好像不要用師生關係? 所以要等到我離開語言學校之後才能有動作嗎 第一次喜歡歪果仁感覺好奇怪(*゚∀゚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 162.202.173.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1481099335.A.DF5.html

12/07 18:15, , 1F
感覺直接問他多少錢 比較快 CZECH STREET

12/07 22:10, , 2F
跟追一般人一樣吧 膚色沒差吧 不過老師學生的關係真的

12/07 22:10, , 3F
不容易突破 還是有道德上的考量 即使是補習班

12/07 22:51, , 4F
不用阿,約出去吃飯聊電話聊

12/08 00:59, , 5F
約 課外時間,展現不同的面向

12/08 02:32, , 6F
都成年人了,而且只是語言老師,沒有利益衝突,直接約出