[請益] 哪邊有出遊式的聯誼活動

看板CATCH作者 (快樂人生)時間7年前 (2016/11/16 13:05), 7年前編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
性別:(男/女) ->發問者性別 問題類型: 其他 (尋求情報) (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性: 巨蟹座 攻城屍 在不熟的人面前很害羞 但破冰後就很幽默 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 由於我在陌生人面前比較放不開 但是破冰之後 我就會功力大增 坊間的換桌聯誼對我來說很吃虧 因此想找個容易破冰的聯誼活動來增加成功率 EX:出遊 or 桌遊 or密室逃脫 之前有看到過一些 專門出遊形式的聯誼活動 (我之前是看Ginomatch的) 不過 Ginomatch他們似乎很久沒有舉辦活動了 因此想請教現在坊間有專門 出遊or桌遊or密室逃脫 之類的聯誼活動舉辦單位嗎? 我目前只有看到樂福里的,但是他們類似的場次很少 我需要多點磨練的機會 2.目前狀況: 只找到樂福里,但是出遊類的場次很少 3.我的疑問: 想請版友提供一些有出遊形式聯誼主辦單位的名單 如果怕有廣告疑慮 私信給我也行 由於不知道是否有違反版規,如果有的話,先說聲對不起,通知我,我再自刪 先在此謝過各位 還請各位提供一些情報 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.106.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1479272703.A.1A2.html

11/16 13:08, , 1F
一定要包含聯誼形式嗎 你說得那些場子基本上都有團

11/16 13:09, , 2F
找幾個社團多線經營 比照聯誼更有長效性也更自然不是?

11/16 13:19, , 3F
基本上若你是好咖 那種團會一個生一個一個生一個

11/16 13:20, , 4F
有心篩選的話很容易遇到調性適合的團跟人

11/16 13:35, , 5F
不建議,一堆悶的人和在一起還是悶的XD
謝謝兩位版友的分享 感謝 ※ 編輯: chonger (36.224.106.141), 11/16/2016 14:44:06

11/16 15:35, , 6F
悶的人跟high的人出去只會更悶而已

11/16 16:31, , 7F
救國團呀,很多