[請益] 暫時分開怎麼重新有感覺消失

看板CATCH作者時間7年前 (2016/07/26 20:18), 7年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
性別:女 問題類型:分手中 自己個性:活潑健談、在感情中比較強勢、愛面子 對方個性:也很能聊、心思細膩、很有自己的想法、倔強愛面子 1.問題背景: 我們是同系的學長學妹, 我升大四他要延畢, 認識兩三天很快陷入熱戀, 在一起一年多。 在一起ㄧ陣子後開始會吵架, 都是些日常生活的事但頻率愈來愈高, 可能也因為我們幾乎每天都黏在一起吧, 平常一起上學ㄧ起吃飯, 彼此的生活習慣、時間觀念不同很容易有摩擦, 但是吵架都ㄧ天內和好, 沒吵架的時候都很甜蜜。 這兩個月來愈吵愈兇, 他開始不想理我、不想處理我的情緒, 我就哭鬧得愈厲害、時間愈長, 吵架衝突愈來愈激烈, 可能兩個人很受不了吧! 2.目前狀況: 在我出國八天回國後又小吵架, 他說要暫時分開彼此冷靜等開學再決定要不要繼續, 原因是吵架吵太兇他對我沒有感覺了, 而且很嚮往單身自由沒人吵的感覺, 但又還喜歡還愛我, 所以暫時分開。 目前分開兩個多禮拜, 分開一週後有見一次面, 他說還是很喜歡我會想抱我親我, 但是他沒辦法解決吵架就不想理我的問題, 還不能確定要在一起。 分開兩週後又見一次面, 這次他冷淡很多, 雖然吃飯會像以前一樣認真聊天, 可是對我沒像上一次這麼熱情, 兩個人有些距離感。 這段時間我有持續去心理諮商, 想處理每次衝突時的情緒問題。 我也寫了兩封信給他, 內容大概是對我們感情的看法和諮商的過程, 之後打算約一週寫一封。 這段時間我們會用line傳訊息, 大部分都是講正經事或我分享生活, 他的回覆比較少、不積極。 他很確定的跟我說他沒有新對象, 最近都跟ㄧ個男生好友相處、玩, 而且他暑假重心都在排戲, 他說自己是不想繼續交往就會果斷離開的人, 所以選擇暫時分開應該對我還有感情吧! 3.我的疑問: 1.我有認真讀書準備研究所, 開始運動、改變髮型, 也有認真反省我們感情的問題, 但要怎麼做才能讓他重新對我有感覺呢? 2.以前常見面幾乎不聊line, 現在關係尷尬, 而且每天都在讀書沒趣事, 我不太知道能跟他聊什麼QQ 3.這段時間要約他出來嗎? 還是完全不要吵他比較好呢? 很慌張完全不知道怎麼辦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.159.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1469535536.A.791.html

07/26 22:08, , 1F
好奇你們都在吵什麼 吵這麼兇
最常吵的是他因為作息不正常,常常約會睡過頭或放我鳥這類的事 ※ 編輯: ilap84032 (140.112.218.7), 07/26/2016 22:44:32