[分享] 正妹開講:這個女生到底對我有沒有意思?

看板CATCH作者 (櫻桃一米六)時間8年前 (2016/06/29 17:14), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
分享原由: 我發現版面上大多數版友在提出感情問題的時候 會在下方回答的網友多半都是男性 都是用男性觀點在做回答 導致沒有辦法真正的明白女生的想法 所以我突發奇想 我去採訪我身旁的女性朋友 看她們如果是在這個是情境下 真實的女性想法會是什麼? 來幫助男性網友能多一個面向反思 分享內容: 問題背景: ----------------------------------------------------------- 一個女生會主動Line男生 分享生活 但是單獨約都約不出來 或是希望有其他人一起陪同 女生會主動問男生有沒有喜歡的人,要幫忙介紹? 也會問男生喜歡什麼樣的人? 這女生心裡是在想什麼? ----------------------------------------------------------- 過程當中 有時候女生回答問題會先起個頭 沒辦法一次說完 我會用引導的方式,再結合我的想法追問下去 以下是我專訪的影片,約5分鐘 來聽聽我的女生朋友是怎麼說吧! 主題:這個女生到底對我有沒有意思? https://www.youtube.com/watch?v=an4gV9GBFk0
如果你有情感的問題想問我 也歡迎寄站內信給我喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.9.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1467191662.A.FA9.html

06/29 17:51, , 1F
謝謝分享,想再知道女生覺得不會太黏的頻率是要怎麼拿

06/29 17:51, , 2F
捏啊?

06/30 11:50, , 3F
她回答的我都聽不太懂

06/30 21:45, , 4F
她的回答就是不想跟你出去

07/01 02:59, , 5F
聽是聽得懂,但這音質好痛苦啊

07/01 03:00, , 6F
耳朵不蘇胡