[分享] 與日本女孩的約會

看板CATCH作者 (DGAF)時間8年前 (2016/04/15 01:48), 8年前編輯推噓17(17011)
留言28則, 16人參與, 最新討論串1/1
a message for inner game https://amessageforinnergame.wordpress.com/ mail me amessageinnergame@gmail.com http://i.imgur.com/RNQ5QI1.jpg
和日本女孩的第一次合照,我叫她擺一張"我很餓所以我要出國"的表情。 最近沒時間發文,看看新的文章其實都是些老問題。在網誌認真寫文章之前,先寫個小品 過度一下。順便總結一些一般人常卡關的信念。 今天忙著看我科和你科,你科老大退休了,小感傷。儘管我恨他黑了我的Kings。 但他完整示範什麼是做自己,用對夢想的熱情燃燒生命和整個世代,自律的典範是什麼, DGAF和Polarizing是什麼... 這些是核心的東西,對生活是,對吸引女人也是。沒有核心去支持你的行為,所有的外在 好運都是曇花一現。 繼續深聊心態面,你想要吸引你喜歡的女人,簡單說,就是持續做兩件事。 第一是為自己的人生目標而活,享受人生。 推薦看abovelight的文章,他無私分享很深的想法和生活實例,那是高水準到可以精華區 的文章! 第二是持續拓展社交,給予價值。社交管道很多種,初步分類就生活圈、網聊和搭訕,各 有優缺點,但不見得某種只適合某種人。向成為真正的alpha邁進是目標,一個alpha有能 力建立自己的生活型態,在隨時隨地都能認識他想要的女人。關於認識的管道的系列文之 後再分享,可以優先訂閱部落格。 ——————————————————— 回到故事 細節和過程不太想聊,只切一些我想傳達的東西就好。 我們認識是在街上,那時候我和朋友在路上聊天,我們其實狀態蠻糟的。差不多就是我想 找個理由回家睡覺的好時機。 聽到旁邊有兩個女生在講日文,旁邊一堆男生都在偷看。我朋友上去用英文問她們是不是 迷路了。她們說她們剛下飛機check in 完,要找餐廳吃飯。那是半夜1點。 我走過去說妳們要去的地方在xxx,但是這條路很危險,剛好我們要去同一棟的夜店。我 們一起過去吧! 我們一起散步過去,完全無法溝通。我只會說蔡英文,而日本女孩連蔡英文都不會說。我 們只能靠肢體語言還有我後來發展出來的「神通力!」,透過肢體語言,我知道她們是來 台灣玩三天,今天是第一天,她們在日本有自己的公司,另外有兼差當模特兒,一年大概 出國5-7次,第一次來台灣玩。喜歡狗,喜歡唱歌,喜歡拍照,交過一些男友都高富帥。 個性很獨立,交際手腕很好...... 你們一定很好奇光肢體語言怎麼可以聊這麼多?神通力要怎麼練? 這是不傳之秘,我也是走訪泰姬瑪哈陵花了88800NT,跪求阿沙布魯禪師三天三夜,才學 到一點皮毛... 至於沒有像我這麼有學習決心的,也沒關係,下載Line的中日文翻譯軟體也行。 總而言之,我們帶她們到餐廳。不知道為什麼我們就跟著坐下來了。開始聊天,繼續用神 通力溝通。 她們長的很漂亮(不只是在日本,我一直以為漂亮的日本女生只會在謎片出現),個性溫 柔又獨立,幽默感也有。 還好,我不是很擔心暈船這種事,暈習慣就可以只暈不吐也不會患得患失,只享受戀愛美 好的化學作用而不要被副作用殘害自己。 故事基本介紹到這了,她們來玩三天,我們都玩在一起。一種為了答謝日本對台灣的友好 而免費伴遊的概念。畢竟牽扯到民族大義這種事情,我是義無反顧的! 幾個重點想提一下 1.女人的價值一開始來自外表 她們什麼都不用做,價值就擺在那相對穩固。我們出去玩,店家和旁邊的路人都會過來請 她們吃吃喝喝。 但是外表只是一種幻像,必須要超越這個課題,才能走得更遠。無論是對女人還是對自己 。如果我一直像過去那樣對自己的外表看那麼重,我現在不會在這裡發廢文。如果我像過 去那樣對女人的外表看這麼重,我沒辦法讓內在優質的女人出現在我的生命中。 相反的,我很感謝我媽沒把我生的太帥。(儘管早餐店老闆娘不這麼認為) why? 因為我會更專注在我的內在,並且知道我吸引女人靠的是內在-了解自己的內在價值、真 實自信的來源、調整情緒的能力、為什麼而活... 我不再依靠這些外在的表象制約來碰運氣,我只能靠我自己... 2.男人的價值來自行為背後傳達的內在自信 這個已經到很深的程度了,如果玩outer game,或多或少、或深或淺,只能在核心的外殼 打繞,不穩定而且會把核心(自我價值的認同)纏上更多不必要的藤蔓枝節。對於自我會 更迷惘(和外在結果無關-人生的滿足程度和睡過多少多正的女人無關,只為了打炮而忽 略人與人之間 深刻 真實的連結,很可惜) 3.錢? 日本女孩的週薪大概是我的月薪 這不會是女生會和我一起玩的預設條件。 女人在找對象會在兩種極端的角色中擺盪 情人和供養者 情人提供感情上的慰藉 供養者提供生存下去的資源 越漂亮的女人 通常關係會越複雜 甚至有很多情人和很多供養者在同一時間 當個男人得到女人 你可以選擇從情人進入或是從供養者進入關係 沒有好與壞 但從情人轉到供養者會比較容易 從供養者轉到情人幾乎是不可能 而且供養者容易被取代 漂亮女人找個有錢的爹地很簡單 Ugly truth 但沒有要戰 我是年輕貌美的女人可能也會找一個有錢乾爹 另外在外掛其他情人 所以身為男人的重點是你要從哪個角色進入關係 當女人搶手的情人必須懂得 : 情緒機制運作的原理 能夠將自己開心的情緒感染給他人 能承受的住女人的情感波動 會調情 知道怎麼創造性張力 為自己的情緒負責 主導框架 分辨女人的品味(不是正就好) 和女生建立深層的連結的能力(而不是靠高富帥社會地位這些表層的東西) 還有 自己的目標永遠放第一位(而不是女人) 4.語言障礙 雖然很早就知道對話內容、慣例、開場白不重要,但這次和日本女孩的約會後。體悟更深 ,因為我們完全無法靠語言溝通。 在九份逛街時,我說cold配合動作。她也用日文說嗯很冷。 我伸出手示意她手也伸出來,然後用我的手幫她取暖,她用日文說好溫柔。 牽著手逛街,旁邊看起來像在講甜言蜜語。其實對話內容是: 我用台語數12345678910 換她用日語念1-100 但我們都笑的很開心...... 當語言消失了,人和人之間要怎麼交流和溝通? 眼神、肢體語言、情緒和氛圍......回到最原始的方式,更直接更單純的潛在溝通。 讓語言消失 是個很棒的練習 如何靠語言之外的方式去傳達價值和建立吸引? 5.不要預設立場 不要因為小劇場和比較而讓自己掉價 真的要比比不完 相反地 活在當下 只想著一件事 我人已經在這裡了 此時此地 我哪都不去 要怎麼調整情緒讓自己現在玩的更"開心" 感受情緒並轉換 是自己的責任! 只要能理解並實際體驗這句話 光只是這樣 就能感到擁有無限的力量和祝福! 要怎麼才能開心? 這是自己的課題! 必須靠自己去找答案 約會時 開心就唱歌 大叫 跳舞 做真實不受約束的自己 意味著你得先把自我放掉 透過失去自我(ego) 來找到自我(real self) 這需要練習(不斷地練習) 日本女孩唱歌很好聽 我叫她唱她最喜歡的歌給我聽 一起沈浸在 開心 和 喜歡 的情緒裡... 6.一期一會 回憶是甜是苦? 端看當下 有沒有無拘束的放開自我 表達真實的情感 毫無保留 沒有?就會留下遺憾和悔恨 有?那麼你就不會在意結果 去做最好的自己 而不是索求要最好的結果 7.古典浪漫主義 或是 市儈的物化的速食的愛 日本女孩回去了... 我朋友陷入那個美麗浪漫的戀愛氛圍無法自拔 就如同高中生一樣 他很擔心繼續暈下去會無法控制 只能靠將美麗的想像再多鍍上一層現實來阻止暈船 「如果我去日本真的交往訂下來之後...她的缺點就會開始被放大檢視...」 我反而和他說 別怕 暈船很棒 要暈大家來暈! 為什麼我會這樣說? 為什麼愛情的美好ㄧ大部分在於暈船的感覺 但是大多數人又得強迫自己不要暈船? 這關鍵的差別就在於...... 夜深了 最後這個話題下一篇再聊吧! http://i.imgur.com/AGGVEI4.jpg
晚安Japan! Peace! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.208.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1460656084.A.580.html

04/15 02:08, , 1F
推~看完文章忽然想起,阿妹大不是有女友嗎?不介意?
寶寶介意但寶寶不說 可以看我部落格之前的文章 http://wp.me/p6GYMZ-6L 還有開放關係的podcast唷

04/15 02:11, , 2F
推!inner game 心態的重要

04/15 02:15, , 3F
super強大

04/15 02:45, , 4F
左邊那個不是笑台灣公主病特多的亞實?https://youtu.be/

04/15 02:45, , 5F
ZIOkiMqnJrw

04/15 02:45, , 6F

04/15 02:45, , 7F

04/15 02:51, , 8F
台灣都愛日本咩不是沒原因的 仇台女很多 仇日女卻沒聽

04/15 02:51, , 9F

04/15 02:53, , 10F
其實日本咩真的比較好追 我發誓
大舉進攻了?

04/15 06:43, , 11F

04/15 08:52, , 12F
推,慢慢品味中

04/15 10:22, , 13F
不是亞實吧,長不一樣而且亞實會講中文…
我覺得比亞實優 因為我不認識亞實 ※ 編輯: AMESSAGE (49.216.208.7), 04/15/2016 10:44:05 ※ 編輯: AMESSAGE (49.216.208.7), 04/15/2016 10:53:25

04/15 11:33, , 14F
飛吧 才日本不遠 下次來說篇我飛去土耳其找妹的故事

04/15 11:34, , 15F
好文要推

04/15 11:54, , 16F

04/15 12:42, , 17F

04/15 16:21, , 18F

04/15 17:12, , 19F
我在日本待二年,沒碰過女生讓男生出錢理所當然連謝謝都

04/15 17:12, , 20F
不講的日本咩,全部都很主動各付各,交過二個日本咩 氣

04/15 17:12, , 21F
質穿著打扮,走路內八 和獨立 真的差很多 台灣2300萬

04/15 17:12, , 22F
光去年就400萬人次去日本了 有心要去日本不難

04/15 17:45, , 23F
我只知道寶咖咖

04/16 07:20, , 24F
餓妹大的推一下

04/16 18:27, , 25F

04/17 17:08, , 26F

04/17 20:46, , 27F
要暈大家來暈,推

04/18 03:03, , 28F
這不是歐兔新警察globe大嗎?
※ 編輯: AMESSAGE (180.176.79.106), 04/21/2016 01:29:07