[請益] 約會中滑手機的回應

看板CATCH作者 (Catch 我)時間8年前 (2016/02/13 22:59), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
性別:問題類型:追男 1.問題背景: 其實沒有特定對象 本身個性算活潑開朗,人緣不錯 2.目前狀況: 與一些人聊天了解約會中 3.我的疑問: 在約會中比較喜歡面對面直接聊天 有時候沒話題,我也會帶話題,問一些閒扯淡的垃圾話 但對現在的男生好像有點困難QQ 有時約會到一半,有些男生會直接拿手機起來滑很久 甚至有些會直接給我看,是在跟男生朋友聊閒話,完全沒有重點 想知道對於這樣情境,各位會怎麼解套呢? 我都覺得這比兩方互看還尷尬XD 問題應該簡化成 「對方無視你存在的時刻」應該要如何應對比較大方? 或是應該再加強說話的的魅力? 有看到方法是… 拿起手機一起滑,然後偷偷笑的很開心 雖然個性還算開朗,但對於這種情境還是覺得想請教高手啊~~ -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.214.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1455375547.A.3A3.html

02/13 23:06, , 1F
是妳很無聊,男生也很無聊,無聊到拿手機起來滑,結論

02/13 23:06, , 2F
是:妳們兩個都很無聊。

02/14 00:16, , 3F
快逃R

02/14 00:18, , 4F
沒品

02/14 00:58, , 5F
我覺得是男生沒有話題誒,然後只好拿手機中有趣的給妳

02/14 00:58, , 6F

02/14 15:35, , 7F