[請益] 曖昧被當成情侶該如何應對

看板CATCH作者 (Catch 我)時間8年前 (2015/12/25 14:28), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
性別: 男 問題類型: 追女 自己個性: 隨和、被動的一方 對方個性: 直率、主動的一方 1.問題背景: 最近跟對方相處的狀況不錯 除了本來就是班上同學會一起上課 一個禮拜還會至少私下單獨約會一次 互動非常親密 就我看來其實我們已經在一起了 但是我們都沒有人先告白給對方一個名份 所以目前還是卡在朋友階段 我自己判斷我們的關係只差臨門一腳了 2.目前狀況: 出去約會偶爾有一些不相干的人 會誤認我們已經是正式交往的情侶 我們的反應是先微笑互看沈默好幾秒鐘 然後女方也沒否認只說我倆是好同學 我事後跟很多朋友討論他們也是傾向讓女生說 不然自己直接說對或不對感覺都不恰當 3.我的疑問: 因為最近常約會所以遇到這種情形的機會並不低 如果遇到這種被誤會的情況 我該如何主動應對化解尷尬甚至進一步加溫呢? -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.211.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1451024933.A.536.html

12/25 14:35, , 1F
告白

12/25 15:02, , 2F
覺得告白會爆~~~

12/25 15:02, , 3F
不用告白快把手牽起來就被問就不會尷尬了

12/25 15:15, , 4F
下次再被問的時候把手牽起來

12/25 15:17, , 5F
肢體接觸推進吧

12/25 16:53, , 6F
牽到手再告白確認關係

12/25 18:34, , 7F
這段關係成為穩定交往是誰的事情?

12/26 11:38, , 8F
手牽起來