[請益] 這位男生心態

看板CATCH作者 (Catch 我)時間8年前 (2015/10/26 22:47), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
性別: 女 問題類型: 追女生心態 自己個性:不熟安靜,熟了以後就比較活潑 對方個性: 活潑開朗,交友廣闊 1.問題背景: 我跟他認識大概在7月工作時意外認識的,當時只是覺得是個很好聊天的男性朋友,偶爾 在網路上聊天,工作上幾次遇見,沒有想太多,但突然9月底說喜歡我想追我.. 2.目前狀況: 還是只是在網路用line聊天,有時會突然說想你想找我出去玩,但有沒有實際上的付出, 只有一兩次我上班時來找我這樣,有時後感覺網路聊天他也沒有馬上回,而是到隔天或過 一下子才會回我... 而且很喜歡用貼圖來表示... 3.我的疑問: 真的搞不懂他的想法,一下子感覺好像真的對我很有心,有時候覺得好像又沒有,聊天內 容有時候會覺得他很敷衍,但有時候又說一些耍嘴皮子的話,讓人心癢癢的,是不是只是 欲擒故縱,讓我陷入這個圈套中... -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.224.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1445870848.A.DBB.html

10/26 23:16, , 1F
看起來你們沒有很熟啊,他喜歡妳什麼地方,外表嗎XD我覺得還

10/26 23:16, , 2F
是可以跟他聊,可是先不要上鉤,看起來不熟嘛

10/26 23:33, , 3F
先慢慢熟一點再說吧 可能只是他放的其中一條線

10/27 00:58, , 4F
放線徵兆就是乎冷乎熱 有時間就多回點 反正打字不用錢

10/27 00:59, , 5F
沒時間就敷衍幾句 順路就探班 有事就裝忙

10/27 01:02, , 6F
沒事釣個幾句 省時省力又事半功倍 感覺手上很多條線