[請益] 戀愛經驗0, 女追男

看板CATCH作者 (Catch 我)時間9年前 (2015/07/04 23:41), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 3人參與, 最新討論串1/1
性別:女 問題類型:追男 自己個性:非常慢熱,不會打開話題,也不太會表達自己,有點悶騷,會有腦內小劇場 對方個性:很有禮貌,外向懂得打開話題,喜歡運動路跑,有時候說話會有點毒舌 雙方如何認識: 朋友介紹 1.問題背景: 我跟他才認識一個星期,是朋友介紹的,他之前已在fb看過我。 互相line了兩天後,第三天就約出來見面,是他請客。 然後第四五六天都有用line聊天,差不多秒回,一天可以聊超過兩個小時。 我們都是七年級很前段 , 已出來社會工作很長時間。 我的戀愛經驗近乎0, 之前認識的都沒感覺沒下文, 所以現在遇到一個有感覺的想好好把握。 2.目前狀況: 真的算是很初步的認識,才認識一個星期。 3.我的疑問: (1) 有時候他的話會讓我覺得他是否對我有好感? 例如:「因為兩天後會約出來,他說『非常開心所以這兩天都會失眠』」 還有其他一些曖昧的話,讓我不知道怎麼回覆。 如果遇到這些曖昧的話,我應該怎麼回應? (2) 我們明天會約出來晚餐,因為餐廳有點貴,如果他又說請客,我應該堅持AA嗎? 還是讓他請就好? (3) 我今天出席一個節日活動 (他知道我有出席這個活動),贏得一件紀念品, 我想明天送給他,然後開玩笑的跟他說: 『這是我很努力犧牲色相才有的,謝謝他陪我看展覽』。 不過尷尬的是那件紀念品是「指甲剪」。 我是想說這個活動很特別,他也知道,想跟他分享, 但這樣的禮物很奇怪,是不是不要送比較好? (4) 該怎麼做球?還有要注意什麼? (5) 聊天的時候,我因為不會表達自己,常發問,這樣是否不太好? 可能會讓他覺得很累,也讓他對我不太了解? -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.205.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1436024486.A.AC8.html

07/05 00:00, , 1F
我不知道怎麼追男(因為我不是男的),只是針對比較貴的餐廳,

07/05 00:00, , 2F
我覺得AA比較好,因為只要欠別人,總有一天到還。男人也會用

07/05 00:01, , 3F
指甲剪啊,我覺得比浪漫卻用不上的禮物好

07/05 00:02, , 4F
關於AA,至少表現出妳非常想要AA,如果他堅持不接受也沒辦法(

07/05 00:02, , 5F
但我還是覺得總有一天要還)

07/05 00:09, , 6F
你對他有好感的話也可以回一些曖昧的話,你太冷過久了

07/05 00:09, , 7F
他也會冷

07/05 00:12, , 8F
結帳時拿錢給他,如果他堅持請就讓他請,然後下次找機

07/05 00:12, , 9F
會請回來

07/05 00:14, , 10F
指甲剪看個人,我自己是覺得滿怪的,做球就是主動製造