[請益] 該追回來嗎??

看板CATCH作者時間9年前 (2015/06/14 15:56), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 跟女友分手約三個月 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 事業心強、外向、積極 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 無事業心、內向 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 跟前女友交往約八年多,從大學二年級就在一起到現在, 今年女友三月的時候突然跟我提分手, 就目前所之先排除她喜歡上別人,分手理由是說理念不合, 我出社會之後變得很強勢,工作後也會想說要怎麼往上爬, 在家也會多看些比較有用的書籍, 但前女友會覺得我都忽略了生活,我太汲汲營營於工作上, 有時候還會念她怎麼不去看些有用的書之類的, 但這部分她在跟我說之後我已經認為我做不好, 希望她再給我時間我會慢慢去改變, 但她執意先分開再說,可是已經三個月了我還是放不下, 目前就呈現一個朋友的關係, 偶爾還是會聊line,偶爾約出來吃吃飯, 但就沒有像以前一樣親密的舉動之類了, 但我心中還是很希望能複合, 畢竟我原本計畫今年就要求婚、買房等等, 現在工作換到外商去也比較早下班,但突然這個震撼彈把我的計畫都打亂了 2.目前狀況: 朋友 3.我的疑問: 下一步不知道該怎麼做 是該想盡辦法追回女生 還是就算了以後不聯絡了呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.171.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1434268568.A.49D.html

06/14 16:43, , 1F
能追回來當然是追回來啊~

06/14 17:03, , 2F
GG了喇分開一陣子還不懂意思嗎

06/14 17:35, , 3F
舊的不去,新的不來。

06/14 20:51, , 4F
你怎麼不直接問女主角「還愛我嗎?」

06/14 21:34, , 5F
交往八年現在才理念不合?我跟前女友在一起七年,後來分

06/14 21:34, , 6F
手,當時說個性不合,但實際上被我發現她跟別人在一起