[分享] 選擇你的角色: 司機 提款機 馱獸 工具人

看板CATCH作者 (ㄘㄟˋ心阿)時間9年前 (2015/05/28 17:49), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 4年前最新討論串1/1
嗨,我是萊恩, 各位,大家午安, 今天我們要講的是「滿足對方的需求,對方就會喜歡妳。」 眾宅宅們:這我最會啦! 附和聲此起彼落,有的還拍下桌子,開始細數自己做了哪些事情。 看起來特別宅的還會有幾個小宅宅圍繞,聽他們好似誇耀的樣子, 「只要妹子半夜FB發文肚子餓,消夜從來沒有Miss掉一次,哥廢得要死,使命必達。」 「你那太嫩啦,我學妹能夠在研究所混der下去,還不是靠我幫她寫的實驗結果。」 「啊不就好棒棒,哥在英雄聯盟Carry妹子從石牌到鐵牌再到金牌,點石成金你會ㄇ?」 「我上次送女生回家,女生直接邀我上去。」一個戴著厚片眼鏡的荷葉邊男孩說著。 語畢,嘈雜的空間裡,慢慢安靜,最後連比較愛說嘴的胖胖們也回頭盯著他看了。 揪竟,他到底有什麼魔力? 「上去之後,一見到她們家的人,她說‧‧‧」 「這我朋友小魯啦,他電腦很強喔,剛好我們家電腦壞掉,請他來看看。」女孩介紹。 才闔上唇,旁邊的男生不自禁的拍了他的肩膀,幾個比較感性的宅宅還哭了出來。 「為什麼女生要什麼,我們做了那麼多,她都還是不喜歡我?」帶著鼻水和淚水的聲音道 OK,其實你們沒什麼問題,會照顧人絕對是加分、加分再加分。 那究竟為何行不通? 今天路上有個女生突然對你示好,直接邀你去她家休息, 難道你不會想,這不是仙人跳,不然就是詐騙集團吧? http://www.ettoday.net/news/20150428/499083.htm 嗯哼 還是有30%的人願意相信人性 人和人之間的相處一定是先觀察再投入,你又和我不熟幹嘛對我這麼好? 沒事說你好話、幫你做事、對你有好感,大部分的人都覺得有詐, 「這些行為的背後意義一定不單純。」人都是這樣想的 路上發個小潮包,拿了以後就說J係我們自己做的包包,阿你就買一下支持一下啊, 正妹/帥哥約吃飯,結果是推產品和拉下線, 對女生好,結果是要女生喜歡她和愛她,要求對方投入感情, 再說一次,你又和我不熟幹嘛對我這麼好? 人和人相處之間,到底需要什麼? 在初期的答案是:熟識彼此、瞭解對方,看看對方是不是自己想要的。 你的個性如何?你的生活圈長什麼樣子,你對於生命的態度,你熱中的事物為何? 還不熟之前就投入,最容易挫屎,並不是你不夠好,或是女生不需要人照顧, 而是人都會產生這個人一定是別有目的,儘管你真的不是。 一切都是時機點的問題,所以學著展現自我才會那麼重要。 女生的需求通常會是: 高富帥 (??? 如果是這樣,我還在這邊寫啥廢文 看對方的等級決定門檻而已) 相處輕鬆 (包含對事情的開放態度、不會斤斤計較、但很多人只以為要會幽默和搞笑。) (更進階應該要學如何浪漫和調情,讓相處總是充滿感官刺激和張力。) 被保護 (願意包容、體貼、注意細節、成熟願意承受) 敢作敢當 (有主見,自動自發、會支配女生,想要就願意表達,不怕被拒絕,讓我來) 識相 (能分別的出矜持和拒絕,願意退讓,知道如何給女生自由。) 只要在相處中你能讓女人得知你擁有這些特質,讓她更瞭解你, 一切都在觀察、測試、瞭解循環中進行, 等到你們彼此都覺得真的還不錯,(「真der~~~」) 再做那些你擅長的事情,絕對是加分衝上天際 >.^。 「喔喔喔,原來培養這些特質才是女生想要的R,我可以把消夜錢省起來自己吃兩份惹」 「難怪隔壁板實況主那麼猛,敢做敢當又相處輕鬆,真是肥宅之光。」 「我把妹子Carry到金牌還是不願意和我吃飯,我還以為是沒到鑽石太弱了。」 眾人恍然大悟貌,彷彿瞭解了什麼, 相信自己擁有的價值,勇敢讓其他人知道你的特質,敢展現就是讚一個! -- 女人:你要當伴遊 馱獸 提款機 還是電腦修理工!? 這四個選一個吧!! 選擇題....? -- The Truth of Human Interaction http://womenlanguage.wordpress.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.190.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1432806560.A.391.html

05/28 18:37, , 1F
妳來當我伴遊

05/28 19:50, , 2F
問星海達人阿胖

05/29 08:58, , 3F
有漁夫梗XD

05/29 11:49, , 4F
強到爆表

05/29 11:49, , 5F
5.陽具人

05/29 12:42, , 6F
這篇文章什麼也沒說阿 那些阿宅不認識女生嗎

05/29 16:35, , 7F
就阿宅啊XD又不是在這板看過把妹教學(就算看過,也不一定會)

05/29 16:36, , 8F
不熟的情況下,強烈的目的性真的讓人不愉快,無論是想要愛或

05/29 16:36, , 9F
是想要上床(這就是實際目的啊)

05/29 20:42, , 10F
感覺很像說了什麼 但是又什麼都沒說

05/30 11:17, , 11F
推這篇啊

05/30 18:38, , 12F
推萊恩

09/10 16:13, 4年前 , 13F