[請益] 飯飯之交?

看板CATCH作者 (拍~我所見(LV 1))時間9年前 (2015/05/16 22:55), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
性別:]男 (男/女) ->發問者性別 問題類型:追女 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性:活潑開朗,但剛開始不熟會被認為有點冷 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性:一樣活潑開朗,我們同星座,個性還算接近 (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 公司同事,每天有很多時間在一起 1.問題背景: 2.目前狀況: 3.我的疑問: 共事有將近兩年的時間,剛進公司時就對她頗有好感,曾單獨約出去吃飯看電影 通常不太會拒絕,除非先跟別人約,但也會先告知,曾經出去時有過偷偷接觸 假意過馬路牽手,搭肩,摟腰…之類的,有時不會反抗,但有時會技巧性的避開 似乎有一點點曖昧的fu,可是有時又有點若即若離,也曾經暗示過對她有意思 傳聞似乎有男友,但從沒見過人,真假未知,但有時可能突然約她都有空,也沒見過報備 如果有男友應該不會這麼好應付吧? 我想我應該是遇到高手中的高手,也有可能真的只把我當成飯友跟影友 請教版上大師們,該如何才能突破呢? -- 閃開!! 讓專業的來 000 000 0 0 0 0 嘴砲˙豪喇叭唬爛之術 <( ̄ O ̄)>_ˍ▁▂▃▄▅▆◣000 000 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.206.154.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1431788147.A.D73.html

05/16 23:43, , 1F
KINO做久了 仍然會被女方置入框架 你可能得重新來過

05/16 23:44, , 2F
看你要摸過 佔了便宜然後就收手不碰 還是繼續玩曖昧

05/17 09:19, , 3F
約她泡溫泉

05/17 10:06, , 4F
請問什麼是kino? 謝謝

05/17 11:33, , 5F
看標題以為是要問炒飯的朋友,對不起我去罰站XD

05/17 12:53, , 6F
女人對於拒絕同生活圈是很尷尬的...

05/17 14:11, , 7F
哪會尷尬 之前同事說剛分手不想談感情

05/17 14:11, , 8F
過一個月跟另一個同事在一起