【分享】首次跨越出心裡障礙的搭訕

看板CATCH作者 (寂寞之歌)時間9年前 (2015/05/13 14:53), 9年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 在Catch版上潛水好幾個月了,最有印象的是 "感謝Catch版讓我Catch女友"哪篇 文章,看完以後有股衝勁真的會去搭訕哈哈。 正文開始 這是剛發生不久的事,我擔任學校活動的關主 人潮沒有很多的時候,拿出手機滑了滑, 有個聲音說:「欸~~你怎麼在這」 我抬起頭,那女生馬上遞給我闖關的單子,突然一陣尷尬,我馬上就開始搭訕她, 我:我們認識嗎? 女方:你長得很像我一個朋友 我:那你朋友帥嗎 女方:(想了一下)還好欸,你覺得你很帥嗎 我:很帥阿,我起床都不用鬧鐘的都被自己帥醒。 女生:可是我覺得還好欸 我:我馬上趴在桌子上,裝出很受傷的動作 女方:一直在笑 (有笑出聲音) 然後過沒多久有個奇怪的學生從活動開始到快結束一直在跟其他的關主糾纏問些很怪的問 題,然後跑去跟女方搭訕了起來,我看見後心想不對勁這一纏會纏很久,(因為我被那學 生纏真的纏很久) 我馬上過去搭救,用了很爛的招數就地取材,使用了服務台這功能哈哈,後來我跟女生說 明了原因才瞭解狀況,我開口提出了可以給我賴嗎,女方又想了一下,好啦看你救我的份 上給你啦。 從客觀的角度來看,其實有點勉強,但那沒關系阿,至少我開口要到了,在加到賴後主動 賴她有回我阿,好有成就感阿哈哈 問題來了我想這都是通病吧 要到賴後該怎麼 聊呢 什麼是inner?最近版上好火這個 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.118.234.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1431499980.A.49F.html

05/13 18:26, , 1F

05/13 19:11, , 2F
Inner 只有 amessage 那白癡在聊而已

05/14 11:37, , 3F
inner是什麼???

05/14 20:25, , 4F

05/15 04:50, , 5F
推實例分享,a阿妹的文就能比較了解inner
※ 編輯: s193704839 (120.118.234.201), 05/15/2015 17:50:10

05/15 17:52, , 6F
有去了解了,充實自己的內在,與轉換心態,就有很多

05/15 17:52, , 7F
話題可以延伸,目前的心得啦