[請益] 現在的狀況...下一步該如何是好?

看板CATCH作者 (Catch 我)時間9年前 (2015/04/22 08:31), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
性別: 女 問題類型: 曖昧到快在一起 自己個性: 活潑,風趣,平時獨立,一但在一起會黏人 對方個性: 一樣活潑,獨立,自由派風趣不受限制 1.問題背景: 跟男生認識快2個月,在網路上認識。彼此很有好感,聊天總是嗆來嗆去很有趣。 原本不太熟的時候,覺的男生賴上面很幼稚,可能個性也如此,所以一開始以聊天以很有 趣的角度去認識他。 終於在一個月前左右約出來走走,至今出去過5~7次左右,只要我們都有假就會出去玩。 前幾次出去玩一直在觀察他,發現是個有肩膀的大男孩,所以默默的越來越欣賞他,不過 我幾乎沒主動,大部分都是男生在賴上面用一些曖昧的話來拉近我跟他的關係。 只要他欺負我(開玩笑的口吻)我就都會跟他說你走開,他就會說不可以,也說要我看著他 就好不能亂看其他地方(意思是不可以喜歡別人)。 2.目前狀況: 默默觀察他一陣子後,也看到他的體貼跟肩膀,更重要的是他說因為我跟他都喜歡同一類 型音樂的關係(他朋友都說他愛的音樂很吵),所以認定我是他的真命天女... 其實這句話對我作用很大,雖然聽起來很芭樂,但我因此很放心,覺的好像可以信任他跟 他在一起,那種感覺,很像是今天不管我是個怎麽樣的人,他都會不離不棄,我們可以陪 伴彼此一起成長等等。 因此,我開始放入真心,認真的跟他認識,開始一點點黏了,結果...他卻有點不適應了. .. 他說一個人生活習慣了,身邊突然多一個人他還沒習慣,要我給他時間適應... 他說我跟 他在一起會很辛苦...因為我管不住他... 而我呢... 因為這樣的發展很難過,我對他的信任瞬間抽離...我害怕所以...有人跟我一樣是這樣的 個性嗎...我暫時不會跟他說太多我的想法了,對我來說除非有同等的關係,不然沒必要 ,只會造成他的困擾。 所以我跟他說...我們暫時先不要聯絡了...我需要時間調節一下... 這是目前的發展... 3.我的疑問: 該怎麽辦.......... 等待...還是抽離? -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.223.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1429662664.A.FC6.html

04/22 15:15, , 1F
繼續阿

04/22 15:29, , 2F
妳要不再黏人,或是他更習慣妳黏他。他會不會不喜歡妳了啊?

04/22 15:30, , 3F
因為他說妳跟他在一起會很辛苦,妳管不住他

04/22 15:35, , 4F
情緒跟狀況都是一陣一陣的~可能到時候情況會有180陘狟

04/22 15:35, , 5F
翻轉

04/22 15:36, , 6F
先等待看看

04/22 15:49, , 7F
老實說 他就是沒那麼喜歡妳到要在一起 妳停損是正常

04/22 15:49, , 8F
因為他不願付出 可以先冷靜再看看 不過通常是沒什

04/22 15:49, , 9F
麼結果...

04/23 00:01, , 10F
好好過自己的生活 轉移注意力 別一直把心思放對方身上

04/23 00:02, , 11F
夠喜歡 他就會靠回來…千萬別一直想他的事…

04/23 00:04, , 12F
「女生喜歡一個男生 有時是因為花很多時間在想對方」

04/23 06:18, , 13F
感覺玩玩就走了妳還要