[故事] 我的親身經歷~搭訕秘密實錄~第八回消失

看板CATCH作者時間9年前 (2015/04/19 19:51), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位大大好 今天要分享的小故事是 比較不像街頭搭訕的衝G模式 (一)故事背景 某年星期五下課 還在讀研究所的我 跟認識的大學部好學弟們加我莫約4個男孩 晚上漫無目的地騎機車要出去晃晃 最後心血來潮 說要騎到一家台中知名夜店看看 看去夜店的女孩都是什麼型的正妹 嘿嘿 這時大概晚上10.11點 話說我是不去夜店衝的 所以到目的地時我就靜觀其變這樣 想說會不會有什麼機會XD 說也真巧 我們四個人聊到一半 忽然有4.5個女孩騎兩三台機車雙載 面貌姣好 看來是要去夜店黑皮 但也沒有濃妝艷抹 我心中的念頭又來了 就是去衝 但她們好像也去門口後又沒進去 他們就到旁邊聊天說話 可能跟我們一樣 也不太想進去夜店狂歡吧 這時我覺得時機成熟了... (二)過程 這時我就跟大夥說 我去約聯誼看看 大家愣了一下 主人公 你要去說 我說對阿 然後就其中一個學弟跟我過去講 我: 哈摟 你們好 你們有要進去裡面嗎(夜店) 女方: 沒有ㄟ 本來想進去 後來覺得在想看看 我: 我們也是ㄟ(笑) 阿我們是XX大學的 你們呢? 女生:亞X大學 我: 我剛好是公關 可以跟妳們一起聯誼嗎 在這個特別的一天 你們好像也剛好4.5 個人XDD 女生: 招集姊妹們開座談會 過了幾分鐘 過來說 好啊 那我們要去哪呢? 我: 我跟男生討論一下 (三)聯誼活動 後來就真的臨時辦個小聯誼 是沒有抽鑰使啦 但我記得有去賣當當 各點些吃的 互相自我介紹 接下來還有一起去打保齡球 聊得很開心 就像真的聯誼一樣 大家也有互留資料 這是一次滿特別的經驗 所以分享給大家。 (四)後繼 有時候衝G並不是自己私利 能讓大家都很開心 就能變成一項健康的活動 而且可能會有意想不到的新發現喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.225.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1429444299.A.1E6.html

04/19 21:02, , 1F
那後續還有其他發展嗎?

04/19 21:03, , 2F

04/19 21:04, , 3F
呵 comic comic comic !!!

04/19 21:12, , 4F
Xom大,這次是我臨時想起的,我的印象是我沒主動有

04/19 21:14, , 5F
後續,學弟們有無我沒追蹤,只是要他們當時晚上不無

04/19 21:15, , 6F
X聊,呵!之後會發一篇我印象很深的後續,請期待XD

04/19 21:17, , 7F
餓妹生俱大,故事沒很長,時間不夠,拍謝XD

04/20 17:04, , 8F
推 真強者

04/22 18:13, , 9F