[請益] 跟人相處有障礙

看板CATCH作者 (黑田祐司)時間9年前 (2015/03/26 03:55), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
(男/女) ->發問者性別問題類型: 個人魅力提昇 自己個性: 講話梗直 如果認定一個事情是怎樣通常就會一直覺得這件事情就是這樣 死腦袋 1.問題背景: 從小到大我就覺得自己跟其他人相處有障礙 講話很討人厭 我講話太直 太愛管閒事 心中有自己的一套標準 講話又直別人都不大愛跟我相處 而且腦袋很不靈光 對別人來講應該是很受不了的事情 我也因為這樣在工作表現上並不佳 上司也對這一點頗有微詞 我很受不了這樣的自己 我不曉得該怎麼做 覺得很沒信心 不知道該貼哪板好 就貼這裡了 我沒什麼想追的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.242.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1427313351.A.CB7.html

03/26 08:30, , 1F
也有MENTALK版

03/26 08:31, , 2F
Hi 您好 想問一下 你的問題是希望保有原來性格的的生存法

03/26 08:31, , 3F
則呢?還是如何獲得人際上的發展.順便一說我認為直言並

03/26 08:31, , 4F
不是障礙.真正障礙是你不能說話 那才是障礙

03/26 14:44, , 5F
建議去探索課程~

03/27 01:54, , 6F
我好像也是這樣@@請問探索課程是什麼?

03/27 09:57, , 7F
張老師之類的諮商機構,會辦一些自我探索團體、工作坊

03/28 00:44, , 8F
工作上有問題的話 真的要改個性 不然同事也會很痛苦