[請益] 我有希望嗎?

看板CATCH作者 (炎葉)時間9年前 (2015/02/27 12:45), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
性別: 女 問題類型: 追男 自己個性: 活潑 開朗 健談 悶燒 熟了之後很多話很瘋(水瓶座) 對方個性: 陽光 穩重 對自己有興趣的事很多話(射手座) 1.問題背景: 1.幾乎每天都有聊,從早安到晚安,會分享看見的事物有趣的事 2.他年紀30,我年紀22,曾經告白兩次,都被已合不來為由拒絕,曾經冷靜了一個月沒聯絡,後因故聯絡上了就一直維持朋友關係 3.他沒事有空就會約我,都是單獨出遊,幾乎每個禮拜一次面,打扮也因為他,由中性穿起裙子化妝少女出擊,只希望他看見我的改變,他都跟我稱兄道弟的 4.網路上認識的,知道他持續有在認識其他女生。也會跟我聊些色,似乎真的像兄弟一般,他一直沒有女友,但似乎很多女性朋友 2.目前狀況: 1. 因為朋友關係持續一年多了,自己也覺得似乎過了很狂熱渴望他的感覺,但又希望擁有 2.這一年多來,每天聊天關心彼此,雖然言語間沒有曖昧像朋友,漸漸習慣這模式,覺得一天沒聊就很怪,變成習慣了 3.最近覺得我要一直等他回應嗎?然後有漸漸想要戒斷這個很像毒癮的人,慢慢少回訊息,又害怕如果他有那麼一點意思,我是不是自己放掉了 3.我的疑問: 1.我想知道他對我有沒有好感? 2.我該怎麼丟球給他呢?  3.一年多了,我想讓他正式我的存在,而不是伴遊的角色! 手機發文的,請見諒~ ˊ_>ˋ -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.213.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1425012335.A.08A.html

02/27 13:37, , 1F
應該沒機會,只是朋友了

02/27 13:38, , 2F
妳可能不是他的菜

02/27 13:41, , 3F
有好感 但很難變成女友 他已經說了不想你當他女友

02/27 13:41, , 4F
就請你真的相信這句話 然後不必做球了 你球那麼大一顆

02/27 13:42, , 5F
他不可能沒有看見的 他忽略就代表他只想讓你成為這種

02/27 13:43, , 6F
角色而已 要嘛認賠殺出 要嘛繼續留戀 他是不會改的