[請益] 對能單獨出遊的男生如何表現出好感呢?

看板CATCH作者 (來顆水果吧!!)時間9年前 (2015/02/22 17:28), 9年前編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
性別:女 (男/女) ->發問者性別 問題類型:追男 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性:個性偏向男性化,有相對樂觀跟開朗。是個會主動破冰的人。 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性:悶騷,內向,被動,某種程度上的自卑,覺得自己很窮。不會拿生活費給家人 照顧家人,又覺得這是作表面而已。 (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 我們是普通朋友。 2.目前狀況: 有單獨出遊過4次。(可是都是女生找) 每天都會聊line,對方也能作到立即的回應,以及道晚安。(都是女生找) 3.我的疑問: 多次單獨出遊後該作何表現,才有進一步多認識呢? 要如何讓對方男生知道或感受到我喜歡他?而不是一般朋友呢? 之前有讓對方吃吃看我作的麵包,而且只有他才有的。 會想知道是因為~~ 有的人或許是木頭(無感),也有的人或許把我當兄弟姐妹……。 謝謝 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.103.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1424597307.A.93A.html

02/22 17:39, , 1F
並肩走路時,抓著他的衣角之類的很好用

02/22 19:18, , 2F
請路人幫拍照 手輕輕抓著他的手臂或衣服之類的 很有感 !

02/22 19:39, , 3F
喝飲料的時候 喝對方的阿 超有感

02/22 19:41, , 4F
結束的時後 主動約下一次

02/22 20:00, , 5F
半開玩笑說:我發現我喜歡上你了!?
不過,感覺對方是要有明確指令的人,話說有一起看過一部電影,就是青梅竹馬相見,男 主角的看到女主角旁邊跑出一個小女孩,對方竟然馬上知道女主角已婚生子,也太會觸類 旁通了! ※ 編輯: eigencat (123.110.209.59), 02/22/2015 23:59:28

02/23 10:51, , 6F
會單獨約會機本上已經是好感了

02/23 10:52, , 7F
男生還真的有點木頭
這有點慘的前車之鑑,讓我覺得對下一位是不是應該表現的不那麼兄弟姐姐親朋好友…… ,我們都單獨出去吃飯這麼多回合了~~ ※ 編輯: eigencat (123.110.209.59), 02/23/2015 21:17:08

02/23 22:34, , 8F
要在一起的 不是對他透漏好感 而是要讓他喜歡上妳先

02/23 22:37, , 9F
讓他生活習慣有妳

02/24 19:32, , 10F
只有女生主動…不妙,要抓住心跟他的感覺