[請益] 是不是我不好?

看板CATCH作者 (飄散的幸運草)時間9年前 (2015/02/20 00:06), 9年前編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
性別:女 問題類型:追男 自己個性:開朗外向 主動但第一次見面會很害羞 對方個性:木訥穩重 健談好聊但感覺有點自我 問題背景: 我跟他是在其他版認識的,先是站內信聊了一個多月,彼此覺得想法觀念相似,所以約了見 面.但因為他沒有談過戀愛,加上工作環境都男的,猜想對女生應該不是很了解,所以見面 時覺得他沒有顧到我. 見面的狀況是他從南部來台中玩兩天一夜(我們沒有一起過夜),先是去逛夜市,人超多,而 且我發現我趕不上他走路的步調,所以我就勾著他的手逛夜市,連同第二天我也是勾著他 走路,而沒有請他放慢步調. 但兩天下來,我們算是處得愉快,也聊得很多關於彼此家庭狀況和(他的)工作狀況. 目前狀況: 自從他結束台中行回南部之後,我們的關係變得跟之前大不同. 以前每天早晚的站內信沒有了,連line也沒有像之前那樣頻繁,雖然他曾經說過他喜歡電 話聊天勝過打字,但還是覺得失落. 我也在前兩天跟他解釋說勾他手是因為覺得他走太快,而我沒有要求他走慢點是因為不想 第一次見面就要求他改變. 我的疑問: 是不是我不夠好,或是他覺得我不像之前聊天中認識的我那樣,而改變對我的態度? 雖然我想直接問他會比較清楚,但不知道怎麼開這個口... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.182.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1424361978.A.81A.html

02/20 00:31, , 1F
你們見面前互相看過照片嗎?

02/20 00:32, , 2F
有啊!!

02/20 01:00, , 3F
同樣女生的建議是別問了

02/20 01:02, , 4F
不管原因是什麼,都應該是[已經沒興趣],不要在低姿態

02/20 01:02, , 5F
去問
※ 編輯: sunshine1010 (36.235.182.89), 02/20/2015 01:10:43

02/20 14:23, , 6F
line突然變冷漠真的是很明顯了

02/21 18:22, , 7F
可能得另尋目標了......