[請益] 對方說我們不可能再一起

看板CATCH作者 (來自星星的凱)時間9年前 (2015/02/11 17:29), 9年前編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他)其他 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性):不熟時慢熱 熟時胡言亂語 喜好安定 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性):活潑開朗 喜好自由 大拉拉的 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) LINE 群組 1.問題背景: 因為住附近 所以有特別聊天 覺得人還不錯 很善聊 活潑開朗 有出去過一次 另一次是他到我家拿我買給他的甜點 我們聊得很晚 其他幾次是群組聚會 但她是護理師 所以時間都很不固定 能聊的時間不是白天幾個小時 就是大半夜 2.目前狀況: 我對他是真的有好感 單身兩年以來 難得找到一個能一起出去玩 然後很快樂的感覺 也因為他 我重新開啟LINE的語音通話 開始講起好久不曾出現的睡前電話 我們雖然認識不久 但是卻很熟可以亂講話亂罵 聊天初期就知道她有男朋友 但他跟男朋友的關係越來越冷淡 覺得只剩習慣 所以最近很突然的跟男友提分手 不過目前進度是先暫時停止聯絡冷靜 我們聊天時有聊到我們的愛情觀 他覺得我太敏感 而且太黏 他不喜歡報備 覺得我們如果在一起一定會吵架 所以她說我們不太可能再一起... 我知道現階段是不會有甚麼可能了.... 但我還是試著約他14號出來吃飯到處晃晃 本來他從猶豫到答應 但最後還是拒絕了 他說覺得很像給我希望 怕弄巧成拙 可是我內心並沒有把這天當約會啊.... 其實我有跟朋友聊過 我們覺得她不會是一個適合我的對象 不是她不好 是作息時間差很多 我是上班族 她常大小夜 她很常的就跟朋友出去 不管男生女生 以我之前來說 我一定會想去了解...剛好這邊就跟她很衝突 3.我的疑問: 這樣的關係下 14號出門真的很奇怪嗎? 她內心覺得我們不會在一起 我也覺得不是一個走長久的對象 可是我們又有超過朋友的一點感覺 我應該努力看看 還是漸漸遠離呢? 我覺得我們相處很快樂 也滿懂彼此的心 不知道是不是單身的關係 總覺得可以找到相處合得來的對象不容易 不該放棄 可是現實上有很多的考驗 例如她跟男友還沒正式分開...等 希望前輩能給我一點建議 感謝 >< -- :):) 這是我的部落格 ~小凱的生活札記~ http://blog.yam.com/dapow121 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.131.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1423646996.A.333.html

02/11 17:33, , 1F
對方都說白了 你還要甚麼建議?? 樓下給你拍拍
看來也只能這樣了

02/11 17:45, , 2F
拍拍 繼續加油
QQ ※ 編輯: shenkai (175.180.131.146), 02/11/2015 17:49:17 ※ 編輯: shenkai (175.180.131.146), 02/11/2015 17:50:27

02/11 18:08, , 3F
會是你的終究會來 先強化自己吧
好的 只好先提升自己了 ※ 編輯: shenkai (175.180.131.146), 02/11/2015 18:28:41

02/11 18:42, , 4F
那你不會約15出去嗎!是你在堅持個什麽勁吧~有一種非得1

02/11 18:42, , 5F
4號出去,為了證明什麽?
我其實約15號了...我只是想問是不是該繼續下去... ※ 編輯: shenkai (101.12.223.41), 02/11/2015 20:50:39

02/12 17:19, , 6F
繼續阿 撐久了就是你的

02/16 02:29, , 7F
護理師 跟男友只剩習慣

02/16 02:29, , 8F
以上跟我喜歡的對象狀況完全一樣xd