[請益] 如何找到曖昧關係的突破口?

看板CATCH作者 (Catch 我)時間9年前 (2014/12/30 19:46), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
性別: 女 問題類型: 如何打破這不上不下的曖昧關係 自己個性: 個性有些大剌剌、隨興配合、看似果決實則想太多 對方個性: 開朗、隨和、好好先生 1.問題背景: 同事的朋友,一起打LOL認識的 一開始他不懂玩所以當我同事不在時我會帶著他(我當AD他當SUP 囧) 雖然我時常兇他但他還是不介意很愛跟我一起玩 久而久之連LINE都加了甚至也單獨出去玩好多次 2.目前狀況: 第一次出去時是因為我一直心心念念好久沒去寧夏夜市所以他就帶我去了 沿路上不管吃或者買都是他替我付,一路上其實我都有再記花了多少 於是他帶我去搭車時我就掏錢給他,但他也很堅持的不收 說詞是也沒多少,況且不想讓女生覺得跟他出來有負擔 幾次推託下來就變成他習慣性搶快買單(但我一直覺得挺不好意思也挺怪的,畢竟只是 朋友) 我們一周出去頻率是兩到三次,出去過程比較常是我對他有肢體接觸 比如我過馬路怕跟不上他或者穿高跟上下樓不方便時就會挽著或抓他的手 他有意識到就會將那隻原本插著口袋或拿東西的手空出來給我抓,但也僅只於此 在LINE上他曾問過我:「如果有男生朋友突然牽住我的手我會怎麼辦?」 我回答我會揍那個人,他聽了笑一笑說好暴力結果就不了了之了 很愛在LINE問我在做甚麼?現在在幹嗎?在想甚麼? 也很愛丟些很像作球的問題,如:他想玩壁咚要找誰玩?天氣很冷想要溫暖抱抱找誰要? 我也會丟回去說,你說呢?但他卻總是回不知道(OS:這到底……) 最近他約我周末去台南玩兩天一夜 但他女性朋友很多,之前經常跟一群異性一起跑旅行(花蓮、台中等) 套話追問之下沒有跟女生單獨出去玩過 3.我的疑問: 我首先想知道他這樣算是在追我嗎? 我們之間算是曖昧關係嗎? 因為對我來說不計較約會上的花費、一周出去兩三次 且LINE上不停地噓寒問暖和作球讓我覺得已經算是曖昧關係 但前文也表示過他異性朋友其實滿多的 甚至連跟兩三個女性一同出遊都覺得沒什麼 很怕是我一廂情願地認為我在他心裡的地位是不同的 我承認我好像已經先暈了 我該主動去突破關係嗎?如果要的話怎麼表示比較好? 因為如果只是朋友關係的話我可能就無法答應這次的出遊邀約了 但如果能順利進展到情侶的話,想必這次出去會成為難忘的回憶吧 可是現在就因關係不明確而把自己搞到很煩,希望各位能幫幫我 QQ -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.215.248 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1419939974.A.09B.html

12/30 20:14, , 1F
萬年黑暗大法 跟他聊一個問題"最近有個男生在追我..."

12/30 20:14, , 2F
看他怎麼回應

12/31 00:12, , 3F
講話笑時去摸他打他...

12/31 19:05, , 4F
疑? 我以為這樣就可以在一起了

12/31 19:06, , 5F
不懂 既然你喜歡他 為什麼不接他的球阿

12/31 19:07, , 6F
例如可以回答他說 好好笑喔 我也沒有被壁咚過