[請益] 抽捧花活動而起...

看板CATCH作者 (進擊的魯蛇)時間9年前 (2014/12/03 22:42), 9年前編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
性別:男,目前年紀30+一點 問題類型:剛認識 自己個性: 內向(宅?),草食到已經出現計畫30年後去哪間養老院的覺悟。 以前內向比較嚴重,出社會一陣子後變成「啥都無所謂」的想法。 對方個性: 不明。應該偏外向。 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 我從來沒想過會有需要在本版求解的一天。 上週末參加同學婚禮,無預警被抓上台抽捧花, 抽籤巧妙的抽到這位伴娘留電話的紙條, 分數不差,但不算是我會喜歡的型。 (最後一句好像在挑...) 回座新人敬酒一輪完之後,同學就慫恿我去合照。 一開始我還是呈現裝死狀態,覺得捧花活動不就大家好玩而已? 但最後還是被說服跑去要合照。 後來跑出另一位同學來跟我玩類似來電50的遊戲, 兩人都彎腰伸手給伴娘選。 我是打算如果她選我同學,那我就玩到這裡為止,遊戲結束。 不過她選的是我。 當天晚上後就傳簡訊簡單回覆,後來把自己的LINE id給她選擇要不要加。 隔天就被新增好友。 2.目前狀況: LINE 帳號獲得,已經聊了幾句。回應間隔時間頗長,有時隔天才回。 不過還沒聊太深入,因為回應間隔有點長... 3.我的疑問: 先不論之後的想法,我是不是先等她主動丟個球過來? 目前都是我在發訊。 還是我能夠先做個讓她也能發話語的機會? 第一次處理此類問題,請包涵。 (要怪就怪自己過去10年來的黑歷史....) -- 今天一定有很棒的事發生在你身上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.109.223 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1417617739.A.3C2.html

12/03 22:54, , 1F
看你還要不要挑

12/03 22:54, , 2F
不挑就認真 主動一點

12/03 22:55, , 3F
要挑 這個直接不再聯絡 不讀不回

12/04 03:11, , 4F
喜不喜歡她?不喜歡就不用浪費兩個人的時間

12/04 03:13, , 5F
喜歡就主動點,只是想找床伴就幫不上忙了

12/04 21:36, , 6F
不管喜不喜歡,先用平常心隨便聊聊吧 多聊多熟悉
感謝意見,現在說挑不挑言之過早, 我還沒有足以挑人的條件... 只是現況感覺是女方會回,但間隔時間依舊拉很長, 推測是1.200+未讀之類要等回應要很久 2.工作忙 就且戰且走吧。 ※ 編輯: hunler (59.115.109.223), 12/04/2014 22:59:17