[請益] 這男生到底想做甚麼?

看板CATCH作者 (Catch 我)時間9年前 (2014/10/01 00:35), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
性別: 女生 問題類型: 好像是被追? 自己個性: 活潑、認真理性、被評價為甚麼人都聊得起來、溫和但骨子裡有自己的堅持 對方個性: 目前觀察有人緣好、孩子氣、認真、宅、感性、是儲備役魔法師 1.問題背景: 和男生在學校同一個社團 一開始都是知道有這個人也有加FB 有一天男生突然開始按讚 慢慢開始傳FB訊息和Line過來 秉持著進新學校認識新朋友的心情 有空就和他聊聊 都是男生主動在密 覺得應該是男生有興趣認識我 後來男生提出邀約看展覽 我也剛好沒事就出去 順便也想認識一下這個人 結果在網路上很積極聊天 會裝可愛開人玩笑打鬧的男生 見面後都不說話 我試圖開一些話題 但對方也都是像簡答題一樣回答 無論我怎麼想延伸問題都很難接 也試圖說一些傻話想讓對方能開我一點小玩笑 這樣至少有互動不沉默 結果被他正經八百的回應 然後再度陷入無盡的無言沉默中... 途中有遇到他的同學 他熱情又活潑的跟他們聊天打招呼 把我放生在一邊 無視他朋友們好奇的眼神 也完全沒有打算介紹我的意思 直到有人詢問才好像突然想起我一樣的介紹 (其實只要說一聲這是我朋友就好了) 一個下午就結束在 要嘛靜默 要嘛他貌似自言自語嚅囁中 要嘛我話題被簡答 要嘛他很認真的盯著遠方的小狗和椰子樹 或者無知覺我快被風吹走 在風中飄搖被風沙侵襲的跟著他前進 還在風沙中速速啃完兩根手卷當中餐 然後匆匆前進到下一個展點 (其實我們可以很從容的到達,他卻把時間壓到很趕) 那天結束後 我都開始懷疑他到底對我有沒有興趣了 可是過幾天他又活潑開朗來密我 2.目前狀況: 不排斥他 還想繼續認識這個人 出去過一次也不算單獨 因為一直遇到他系上同學 對方有想再約逛夜市 但不巧我剛好都要忙 3.我的疑問: 他這樣是有興趣嗎? 雖然似乎有手臂肩膀的肢體空間試探 但會有男生約自己有興趣的女生卻放她吃風啃沙 還沒告知她當天早上有meeting 可能會被教授抓住而遲到 最後讓女生在系館等了一個小時的嗎? = = 約出去之後像蚌殼一樣不說話 堵死每個女生試圖開的話題 對說話中氣十足 面對女伴卻音量小到聽不見 他到底是想做甚麼? 這應該算是認識中而不是追求吧? 這種情況有甚麼對策? 我是有心想好好看看這個人的 還是其實我應該幫他報名楚門大的無限聊天講座? -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.227.99 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1412094942.A.570.html

10/01 00:52, , 1F
男生:我很不會說話 但是我會Kino 你好約 他就保持這樣

10/01 00:55, , 2F
試著軟性拒絕看看 他應該會有點著急 喜歡就作球給他吧

10/01 01:50, , 3F
沒有追求啊

10/01 05:41, , 4F
都知道宅宅了還知道是魔法師,對方不擅長面對面交際不是

10/01 05:41, , 5F
很正常嗎

10/01 12:45, , 6F
男生OS:我要練KINO!