[請益] 想變回以前的自己

看板CATCH作者 (藝術天分)時間9年前 (2014/09/17 22:11), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
性別:(男/女) ->發問者性別 問題類型:個人魅力提升 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 1.問題背景:現在我是剛上大三的老人 以前大一的時候很胖 非常胖 可是那時候的我對自己很有自信 也可以很輕鬆地跟別人講話 但是那時候因為常常做一些很出鋒頭的事情 在當時大家的眼裡 一個駝背的矮胖子做這些事情就是白癡 於是 我花了一年 瘦了30公斤 2.目前狀況:可是現在的我 完全不敢跟陌生人聊天 同性的都不敢 更別說是異性了 跟好朋友也常常說錯話 3.我的疑問:我想要找回以前那個開朗的我 而不是像現在這樣話都說不出口 對朋友只會說被句點的話 想要回到以前那個充滿自信的個性 請大家幫幫我好嗎...真的很無助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.229.211 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1410963107.A.27A.html

09/17 22:17, , 1F
你有想過為什麼會變這樣嗎? 中間有發生什麼事嗎?

09/17 22:37, , 2F
如果知道就好了...不知不覺變成朋友中的被句點王

09/17 22:53, , 3F
不要怕句點阿,繼續說話呀

09/17 22:55, , 4F
其實你根本就沒有變~

09/17 23:14, , 5F
哪裡沒變... 整個人變得不敢說話

09/17 23:35, , 6F
本質上都是沒自信的~只是少了胖子可以耍白癡這個框架

09/17 23:36, , 7F
沒了這層盔甲你等於要面對更真實的自己,所以才會這樣

09/19 12:54, , 8F
感覺現在才是自己 之前都是演自己

09/21 22:31, , 9F
好奇,如果你那時後不胖,做那些事就不會被討厭嗎?