[請益] 復合之路

看板CATCH作者 (Catch 我)時間9年前 (2014/09/12 00:34), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
性別:女 問題類型:分手後 自己個性: 急性子:說風就是雨,上一秒想的跟下一秒做的都不一樣, 情緒化:腦中很多小劇場 個性矛盾:說的做的想的要的都相當反覆,自己都被自己搞得很累 對方個性: 個性單純像孩子的大男人 善良但是傲嬌 1.問題背景: 交往一年一直都是吵吵鬧鬧的 主因還是在於兩個人脾氣都很大很彆扭 常常一言不合就大吵 剛交往時都是男生主動求和 但後面幾個月都因為自覺太任性所以主動道歉 這半年來比較常吵的問題主要是因為遠距離加上彼此工作忙、較少聯絡 所以我會因為對方沒有打電話給我、沒有講到什麼話而鬧情緒 兩個月前又因為同樣的問題 一時想不開就提了分手 對方也答應了 2.目前狀況: 這兩個月來 一開始是對方從主動傳訊息問候 但也只是問候 沒有要復合 後來我試探性問對方我們的關係 對方爆氣說我動不動就提分手 說他不愛了 過一陣子對方又很溫柔地安慰我 要我加油要改變 說還喜歡我、會等我 但最後一次我說希望復合時 卻又冷靜的說我們不適合 反覆的吵鬧讓他覺得很累很沒意義 一個人還比較快樂、自在 3.我的疑問: 我其實不太確定對方真正的想法是什麼 不確定到底我們還有沒有可能復合 也想知道如果有機會,到底我應該讓對方冷靜比較好還是雙方好好談談比較好… -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.224.219 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1410453282.A.2BE.html

09/12 01:53, , 1F
妳要先培養自己有決策思考的能力,才能跟對方談初步問題

09/12 01:54, , 2F
否則只會讓雙方陷在情緒裡,反覆的爭吵,扣到沒分數還是

09/12 01:55, , 3F
又來個複合之路,浪費彼此的時間,最終他會去找別的對象.

09/12 01:58, , 4F
所以問題在於妳欠缺長遠思考能力,這能提供穩定的情緒.

09/13 10:37, , 5F
你要知道,複合之後問題依舊沒有解決,這生活是你們雙

09/13 10:37, , 6F
方想要的嗎?