[請益] 要怎麼挽回這段感情

看板CATCH作者 (阿達)時間9年前 (2014/08/23 09:22), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 要怎麼挽回 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 大方 隨和 在感情上比較感性 很老實 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 自私 膽小 人前人後截然不同的狀態 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 重新追回 1.問題背景: 女方說:在這段感情中,都是我在付出,他很愧疚。 在這段感情中他失去了 他自己所擁有的,她害怕受到限制,喜歡挑戰生活的刺激,心裡浮躁飄忽不定。 並且說這段感情中我們彼此都在壓抑自己,讓我們彼此都過得很不開心。 他說我總是反覆地在妥協他,他看不下去,她說這樣不是尊重。 她說她愛自己勝過愛我。他說他已經失去當初的感覺,失去當情人的感覺。 他說我們當初在一起的太快,都不夠了解彼此,希望能夠先退回朋友的腳色 重新地去瞭解彼此! 2.目前狀況: 我們現在是遠距離,我在等當兵,她在讀研究所。我說我當下有些話語太衝動了 我們先冷靜的兩天,再來當面談這件事(之前都是電話裡談)。 3.我的疑問: 想請問 還有機會復合嗎? 還是真的退回朋友的腳色會比較好? 萬一,退回朋友後,我該怎麼自居? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.120.55 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1408756949.A.1C3.html

08/23 10:38, , 1F
理由都是假 只有分手才是真的

08/23 10:49, , 2F
分手吧

08/23 10:50, , 3F
你越有挽回的想法只是越加深你們不平等的現狀

08/23 11:30, , 4F
為什麼挽回,會愈加造成不平等的狀態

08/23 16:59, , 5F
越想要的 你越得不到

08/26 20:01, , 6F
推3.4f,真的!挽回要考慮到很多層面,1.為何挽回 2.你想

08/26 20:01, , 7F
要的是什麼 3.問題點在哪裡 4.挽回後能的到什麼?(這雖然

08/26 20:01, , 8F
現實了點),並不是一昧的低頭(人性,你越是低頭就越是被

08/26 20:01, , 9F
欺壓)。加油!因為小弟我也當過這種人,滋味真的很難受