[請益] 該如何告白?

看板CATCH作者 (Catch 我)時間9年前 (2014/08/05 12:27), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
性別: 男 問題類型: 追女 自己個性: 18歲 對異性算是內向 蠻被動的 對方個性: 18歲 也是被動 不過她說因為我太太太被動所以她的不得不主動點= =+ 國中同班同學 1.問題背景: 原本是互相談心的對象,從國中畢業以來就一直在fb上聊天。 現在應該算是曖昧對象,情人節時她有送我東西,說是情人節禮物,因為還不是很確定的 彼此關係,所以又說可以當作之前我送她禮物的回禮。 2.目前狀況: 最近考完指考比較常聯絡,從互動中感覺的出跟以前有點不同了, 加上她有個好朋友(也是我們國中同學)有問我說什麼時候要告白之類的, 所以應該能確定她是在等我的回覆。 3.我的疑問: 因為習慣於在網路上聯絡,所以見面說話時還蠻害羞的ˊˋ 短期內(開學前)沒有機會見面, 不過因為當面告白好像比較有誠意,所以等到下次見面我打算給她一個比較認真(?)的告 白, 想請教版上各位有什麼方法適合這樣的情況? -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.237.110 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1407212854.A.E0B.html

08/05 12:32, , 1F
約出去 手牽起來 結束

08/05 13:07, , 2F
推樓上 約出去 氣氛對了 手牽起來 無須多說啥

08/05 15:05, , 3F
重要紀念日的回憶自己花點巧思多想想吧

08/05 17:50, , 4F
感覺很有希望喔 加油

08/05 21:10, , 5F
衝了 o'_'o

08/05 21:52, , 6F
別告白吧

08/05 21:52, , 7F
我跟你同樣情況 大約是去年的現在

08/05 21:52, , 8F
網路上說ok 約出來又把我打槍…

08/05 21:59, , 9F
不要告白

08/05 23:00, , 10F
推1F 直接牽 等對方跟你確認關係就好