[請益]下一步該怎麼做?

看板CATCH作者 (Catch 我)時間10年前 (2014/07/31 02:13), 編輯推噓1(1016)
留言17則, 2人參與, 最新討論串1/1
性別: 女 問題類型: 追男 自己個性: 外冷內熱,常常想很多有無限小劇場,比較敏感帶刺 對方個性: 外向,喜歡分享,跟每個人(無論男女)都能有話聊且相處愉快 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 同事 =======此文非常長 我儘量把所有細節都打出來 請大家幫幫忙了 謝謝============ 1.問題背景: 他是公司的業務類主管 條件很好 在公司算是風雲人物那型的 我們因為工作上有交集而開始認識 一開始只覺得反正業務就是很能說嘛 也沒太在意 尤其是他跟每個人都有很多話題可以聊 XD 有時候如果他晚上要去運動或去客人那裡有順路會順便載我回家 或是偶爾會約吃晚餐 -->都是很臨時的 慢慢相處下來發現自己滿喜歡跟他聊天的感覺 (有時都到家了還是繼續在車上聊個一兩小時) 大概也就是從那時候開始喜歡上他的吧 一開始也沒有想太多 因為我的外型完全就不是他的菜 他也常常會對我很毒舌 應該也是沒把我當女的看 >__< 例如他會問我要不要吃他訂的下午茶點心 我說不要 他就回說:為什麼?我看妳也不是很注意身材啊 或是會跟我說要減肥讓身材比例好一點 關於這點我喜歡上他後有開始在努力 也有一點點成果(雖然仍有很大的進步空間 XD) 我想他應該是有注意到吧…因為從其他同事那裡聽到他提到我時 會用可愛或美女的字眼來形容 ^^ 但他身處的業務部門女生眾多 而且幾乎都是他的天菜型 他又跟每個女孩子都很好 所以我實在非常苦惱該怎麼樣才能更吸引他 :( 讓我驚覺好像被放入朋友(哥兒們)區是因為我們走在路上時他會叫我跟他一起看妹 甚至我們聊天的話題可以聊的非常私人私密 再加上他曾經在我面前說過 他跟我聊天很能放開聊 又提到紅粉知己這四個字… (真實原話已記不得了 因為聽到這四個字瞬間太難過就沒再認真聽 @@) 2.目前狀況: 其實他曾經在情人節時約過我 但是因為他當天很機車的說一定沒人約我+送我禮物 所以說要帶我去吃飯 然後我覺得這超瞎的約法就拒絕他了 後來當然有點後悔啦 但也只能這樣 從那之後我們的關係也就一直停滯在朋友區沒有任何進展 上個星期因為有些私人的因素心情不太好 跑去他住的地方喝酒 (第一次在他的房間獨處 羞) 後來忘了在聊什麼 我酒膽一來就嗆他說 他一定不敢親我 (喝酒的只有我 他很清醒) 然後就…接吻了 >///< 但也就只有抱在一起親了好幾次 完全沒有更進一步 他還說他是很紳士的 所以是代表我對他而言沒有吸引力嗎? 我自己覺得當時接吻的感覺還算不錯 不然也不會親好幾次 而且本來是抱著親 後來他是整個人貼上來把我壓在牆上親的 所以應該他也滿投入才對啊 最後他說時間滿晚了 該送我回家了 但此時可能我實在太不滿足只有這樣而沒有更多發展有點受傷 所以故意跟他說 今晚的事就當作沒發生好了 避免尷尬 明天還是像往常一樣相處 他也同意了 隔天我們見面也真的就跟平常一樣的相處 就像前一天晚上事情沒發生過一樣 只是不知道我是不是心裡有鬼 有時候眼神交會時都會覺得他的眼神不太一樣 也會覺得他在某些小細節上好像也對我更好了 3.我的疑問: 我想請問大家的是 看完上面的情況 對這男生而言我可能有機會再吸引他更多些嗎? 有機會的話我下一步該怎麼做會比較好呢? 還是我就真的只是好朋友區? 如果只是好朋友區?有機會翻盤嗎?該怎麼做呢? -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.202.28 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1406744038.A.124.html

07/31 02:33, , 1F
當作沒發生不管是哪方都是自欺欺人

07/31 02:37, , 2F
如果是親到硬 才把你壓牆 有可能是慾火造成不代表喜歡

07/31 19:00, , 3F
從原po敘述來看,男方曾試探?未果。雖原po回絕男方,

07/31 19:00, , 4F
但後續有主動作球暗示進一步,可是 ,在結束之時說當

07/31 19:00, , 5F
作沒發生,避免尷尬,這對感情坦誠單純的男性而言,蠻

07/31 19:00, , 6F
傷的,對妳好可能是刻意的補償 。

07/31 19:32, , 7F
個人認為:朋友以上曖昧未滿(曾有但被澆熄了)。若要

07/31 19:32, , 8F
在往前,就需要再請原po主動,但請不要在把曖昧的小苗

07/31 19:32, , 9F
給摧殘了

07/31 20:15, , 10F
先透過回顧在當紅粉知己時所收集的情報,分析一下,1.

07/31 20:15, , 11F
男方對感情的態度與價值觀(先掌握提升的方向,但不要

07/31 20:15, , 12F
迷失自己)。2.請避免任何會引起猛爆性肢體接觸的機會

07/31 20:15, , 13F
,如一樓所言,那只會傷了雙方。3.若對自身體重不滿意

07/31 20:15, , 14F
,不仿趁這機會開始。4.請繼續保持紅粉知己身份,但要

07/31 20:15, , 15F
有計畫的收集可運用的情報。

07/31 20:17, , 16F
最後,在自我提升時,都是在期待自己往更好的地方努力