Re: [請益] 如何讓他在第一次約會後更喜歡我

看板CATCH作者 (靈魂中持續散發正面能量)時間9年前 (2014/07/29 21:04), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這種人 基本上對感情很隨便 還未確定自己是否要妳 已經出手在弔妳胃口 而且已經得手 成功地引起妳的興趣 釣上妳之後 又說 現在不想交往 要先做朋友 妳冷處理 他又一直來密妳 不肯放過到口的肥肉 妳覺得這種人好在哪裡? 是我我根本連看都不會看一眼的爛咖 交往只是自找苦吃而已 警告完畢 針對妳的問題回答 非常簡單 就是約會後不再主動跟他聯絡 保證他追著妳跑 跟爛咖玩的招數只有一個 就是play hard to get 而且要比他更狠 更卑劣 否則一定會被他吃得死死的 不過 妹妹呀 妳又何苦玩這場沒意思的遊戲呢? 還是找個老實的好男人好好過吧! ※ 引述《cuteedric (李小丸)》之銘言: : : 性別: 女 : (男/女) ->發問者性別 : 問題類型: 追男 : (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : 自己個性: 遇到tone調對的很會聊 : 朋友都覺得我個性好相處 開朗 會聊天 過度自信(其實我沒什麼自信) : (請以20字內敘述自己的個性): : 對方個性: 有自信的男人 愛自由 愛吃醋(這都是他自己說的) : (請以20字內敘述對方的個性): : (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) : 1.問題背景: : 我是個愛運動的人 跟他是一起健身認識的 平常都是一起健身聊天 : 認識他時他是有女友的 後來他們分手後(分手原因他覺得女生愛玩,讓他沒安全感) : 我們的關係很快的進一步 極度曖昧 友達以上戀人未滿 : 禮拜一時在line聊天他就突然講起未來一些事情 問起我喜歡他哪之類的 : 說不知道我們在一起適不適合 說他容易吃醋 反正我的腦已經開始打結 : 結論就是那天我很清楚的表達我喜歡他 他也是喜歡我 但他沒有想要跟我在一起 : 所以希望彼此暫時當朋友就好 有機會再多約會認識彼此看適不適合 : 那天我自覺我被他打槍很受傷 就開始假裝彼此什麼都沒發生過 : 見到就打招呼而已 盡量讓自己心情好過一點 : 2.目前狀況: : 昨天半夜突然敲我 就突然問起我現在是不是討厭他 如果是他可以遠離我 : 我其實只是想讓自己心平靜下來 我跟他說我沒事很快可以恢復的 : 最後開始一連串的對話 : 男生覺得他自己很容易吃醋 他覺得我異性緣好(其實我覺得我是人緣好 跟誰都可以聊) : 並不是只有異性緣 只是健身認識的大多數是男生 他才有這樣子認為? : 他怕之後更喜歡我 他自己會受不了這樣子的吃醋 他不想要不安 : 他覺得喜歡我 但因為這個覺得我們可能沒那麼適合 他比我早看到問題才退縮的 : 我就跟他說這理由沒辦法說服我 : 結論就是他怕現在就在一起 萬一不適合 之後會更傷害我 : 說要多約會多認識彼此看適不適合再覺得要不要跟我交往 : 3.我的疑問: : 我不懂的是 為何不能在一起之後再去多了解彼此看適不適合 : 先跟男女朋友一樣約會 但又不是男女朋友 這我真的不知道該怎麼去拿捏 : 他約了我禮拜天要約會 去哪我都還不知道 : 導致我現在好不安 很怕做不好就被out : 也不知道該怎麼做才能讓他在第一次約會後更喜歡我 : 因為我真的很喜歡他 朋友說他只是想找備胎 如果真的喜歡 想盡辦法也讓我當他女友 : 我好想知道這男生心態到底是怎樣 : 我現在真的有點茫然了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 72.225.220.134 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1406639045.A.FD0.html

07/29 21:14, , 1F
頭推 爛咖已放水流

07/29 21:23, , 2F
說的好~推

07/29 21:46, , 3F
推!

07/30 11:59, , 4F
推 中肯