[請益] 2年沒聯繫的朋友!!

看板CATCH作者 (伊芙~*)時間10年前 (2014/07/06 06:41), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
性別: 女 問題類型: 追男 自己個性: 很呆 愛面子 有點倔強 口是心非 獅子座AB 對方個性: "感覺"很熱情 喜愛日本動漫、神魔、吉他 魔羯座A (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 同個母校 游泳課認識的 1.問題背景: 我和他是2年前在學校的游泳課(7天)認識的。 那7天很曖昧,我也對他很有好感,不過沒留下什麼資料只知道姓名,後來也找不到,畢業後就完全沒聯繫,而我後來也淡忘他的存在了。 昨天意外看到他的FB,那時的感覺都還在,衝動促使我加了他,又腦袋打結主動密了他,聊聊後知道他還記得我是誰。 2.目前狀況: 他說他不常用line,如果我主動找他,他會隔3-5小時才回。 不知道他有沒有女友,也不知道心裡有沒有住人。 3.我的疑問: 一.他有說一句:「那以後叫妳笨蛋。」 這可以當作他暗示不排斥跟我繼續聊的話嗎?!(灑花 二.請問要怎麼跟他開話題又不會讓他覺得我有目的(好啦雖然有啦) 有想過要敘舊只是才相處7天根本沒什麼舊可以敘(抱頭痛哭 我在倒追這方面的經驗是0所以苦惱到一個不行 跪求好的開題方式!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.156.137 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1404600108.A.7A7.html

07/06 09:06, , 1F
就隨便聊阿,怕是怕2年前的曖昧只是你一廂情願