[分享] 6/27板聚心得

看板CATCH作者 (勇敢小妞妞)時間9年前 (2014/06/30 02:02), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
平常只能上PTT 爬爬 Catch文 很幸運的 能參加 6/27 板聚 楚門、懶貓、DM、Chromo、湯圓、Dana、Manabear板主 各位大大從文字化為真人講解 一字排開超帥氣的 magic~~ 這一次的主題是脫離友區大作戰-M3模型的祕密 M3模式 之前楚門 也有PO過相關文章 大家可以再回去看這一篇文 這邊就不再贅述 楚門 在上課時 我就一直在想 疑~~ 是卡在哪個階段呢? 為什麼一直落在舒適泥沼中 而無法翻身呢? 楚門指出了幾點 人們常常犯的錯誤 雖然M3模式 要內化成為自已的思想 對我來說可能還要一點時間消化 但這次知道 原來錯在哪 下次該如何修正 第二棒是帥氣魔術師-湯圓 這次帶給大家是如何創造自已人生價值 及FB經營之術實例探討 FB 真的是現在人閒來無事時 就會滑一下 按一下讚 但若因為自已PO的照片或文字讓別人能稍稍地了解你 這也是一件非常不錯的事 大家開始好好拍幾張美照PO在社群網站 被動地讓別人主動認識我們吧 第三棒 板主 Manabear 真的覺得版主的聲音很好聽 好溫暖哦 從版主學習到的是我們可以多從生活中的小角落 發現小新奇 他就是我們生活的經驗 再把他包裝一個故事 或是一個讓人好奇的事物 這會讓自已與人談話 有了話題 這很有可能會讓你吸引到跟你有相同經驗的人 更重要的事 你會覺得生活非常的有趣 但很可惜的事 因為時間不夠 Manabear 跳過一張power point 下次可以補一下 那一張的內容嗎? 好想聽哦 最後一棒 把妹達人-懶貓 網路把妹 實戰教學 教你用三句話 如何要到line ID 懶貓讓我覺得他是一個執行力非常快狠準的人 像一個科學家一樣 瘋狂做實驗 把得到值記錄下來成為他的資料庫 再跟大家報告自已的實驗結果 相信在電腦面前的我們 若有這樣的實驗精神 脫離單身 就在不遠處吧 最後的Q&A 真的是霸氣到不行 金光閃閃 完美的圍阻體 每一題 真的是接得滴水不漏 每位講師 也會提出自已的見解 真的覺得這非常的棒 因為場地時間的關係 只好在10點前結束 雖然收穫滿滿 但好想再喊安可 非常感謝講師們的用心及早一點到現在排桌子的工作人員們 也謝謝各位參與的板友讓我可以認識你們 看Catch板另外一個收穫 是讓我更珍惜與每個人的交流 希望這可以成為我的慣例 PS: Dana 妳超正的 電力無限 Love you -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.200.94 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1404064957.A.F2E.html

06/30 05:29, , 1F
告白了!

06/30 07:56, , 2F
居然偷渡告白文!

06/30 10:26, , 3F
大家不要激動 原po是女的XD

06/30 10:27, , 4F
Dana妳超正的,電力無限love you!

06/30 12:45, , 5F
推啊!

06/30 13:56, , 6F
推~收穫良多 好希望還有下次的聚會!!!