[分享] 如何跟男人建立心靈連結

看板CATCH作者 (Dana)時間10年前 (2014/06/28 12:53), 10年前編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
一、問對問題才是王道 其實要讓男人對妳產生基本「想認識的興趣」非常的簡單,只要說出跟別的女人 不會說出來的話就好了。這邊跟大家分享一個黑暗的秘密:男人對於對他們有興趣的女人 也一定有興趣。(但興趣不等於喜歡) 問開放式問題 不要問那種只能讓對方回答一個簡短答案的問題了,尤其是對木頭一般的男生。 例如拿我們最近很熱衷的世足賽好了。 女:你有在看世足賽嗎 男:當然有啊,昨天才熬夜看 女:那你喜歡哪隊啊 男:德國吧 女:蛤真的嗎可是我比較喜歡葡萄牙欸 男:幹,妳不會是因為C羅吧 女:不是啦,是因為葡萄牙踢法很華麗所以我很喜歡 女:那你為什麼喜歡德國啊? 重點:概念是「為什麼?」研究對方背後的動機、原因進而了解對方的背景、成長過程、 喜好、價值觀、他為什麼會成為他今天的他的原因。記住每一句話都有個”hook”讓對方 或自己可以進行下一個或更進階的對話。如果妳涉獵的事情夠多、生活夠豐富,其實跟對 方根本聊不完。 技巧一:先揭露自己,對方更容易對你敞開心胸 技巧二:少單用「為什麼」三個字。因為這個問法透過文字很容易被解讀成有攻擊性。 用「是什麼讓你」「你覺得為什麼」等等來代替「為什麼」。 「有趣」其實不是無中生有,而是能夠把最無聊的東西也變得很有味道。 你能不能在一個看起來大家都覺得理所當然的現象裡面參透出什麼想法,看見別人看不見 的東西、聯想到別人聯想不到的事情、笑點、做出別人不會有的反應。因為每個人都是最 特別的,反而妳自然做自己,不怕對方覺得妳怎樣,他才會對妳產生興趣。 2. 不要問他們的感覺,問他們的行動 男人對於感覺是非常的不在行的,即使他們跟你有一定程度的熟悉度,也不一定有辦法回 答他們現在感覺到的什麼,而女人則是剛好相反。我要在重複強調一次,每個人都不一樣 ,有擁有男性特質的女性也有擁有女性特質的男性存在。 3. 男人超喜歡別人問他們意見 4. 不要用批判的態度去看待別人的價值觀 二、注意他的肢體語言、反應 他是否還跟妳有眼神接觸?沒有的話換個話題吧。他表現出來的樣子是有興趣的 嗎?他的眼神是否突然亮了起來?有的話繼續深入聊下去。他是否身體有傾向妳?他正在 把玩桌上的東西?手機、湯匙還是其他東西? (關於肢體語言的部分涵蓋的部分太廣,大家可以多看一點書XD) 雖然這些東西是方法,但我要提醒大家不要矯枉過正,注意對方的反應跟刻意想 要接觸對方的心靈可以當作練習,但當你還有意識地做這些事情跟「刻意」做這些事情的 時候是絕對不會有什麼效果的,因為妳心思在於「如何讓對方對妳產生興趣」這時候妳的 人就「失去了基本的臨在感」,對方一定也會下意識感覺到妳的注意力其實不是真的在自 己身上。這些東西要產生效果,大約應該要在整個相處的過程中佔你的注意力大概10%而已 ,重點妳還是要做妳自己,順其自然,了解什麼時候該講話、什麼時候該傾聽。或許在尷 尬的時候丟出幾句有趣的問題等等。 25個範例問句請點: http://wp.me/P4C58v-4y PS. 昨天有來參加版聚的女性朋友們如果有興趣加入討論交流的社團 請私信我,並表明你是昨天的哪位可愛女生,我就會給妳連結囉:) 這個社團限定Dana有見過面的女生才可以加入喔~~ 想要收到新文章的通知的話 可以在網站的邊邊或是下面輸入你的email 就可以利用email收到新文章通知喔 因為有些文章可能不會貼到catch上面XD -- Dana's Lifeingredient http://danaslifeingredient.wordpress.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.254.22 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1403931208.A.BB2.html

06/28 12:57, , 1F
覺得被賣了O_O!!
sorry拉哈哈

06/28 12:57, , 2F
推推

06/28 13:16, , 3F
有如何跟女生建立心靈連結的版本嗎?
跟女生不用 你專注吸引就好 吸引有了女生自然會想跟你建立心靈連結 急著建立心靈連結你就變姐妹了

06/28 13:18, , 4F
C羅不是葡萄牙隊嗎@@
神搞錯XDDD 我改一下ㄎㄎ ※ 編輯: shunn (111.249.254.22), 06/28/2014 13:21:11

06/28 13:39, , 5F
嗚 好想加入社團但沒見過Dana ><

06/28 15:08, , 6F
想加入社團但沒見過Dana+1QQ

06/28 15:29, , 7F
想加入社團但沒見過Dana 哭哭

06/28 15:57, , 8F
想加入社團 可惜我是男生

06/28 23:58, , 9F
想加入社團但沒見過Dana+1QQ

06/29 00:07, , 10F
好想加入社團但沒見過Dana 且不是女生