[故事] 我與主治有約-2

看板CATCH作者 (yy)時間10年前 (2014/06/26 00:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
Hi~ 我是Hero 板友反應故事內容太簡短 是因為30分鐘的診療過程 扣除一開始的問診 跟治療過後的解說 時間非常有限..... 只能說造化弄人 盡人事聽天命 ---故事開始--- 第二週 巧遇端午連假 公司的業務量暴增 一直到下班時已經超過約診時間 只好撥電話去約其它時段 又隔了幾天才相見 到了約診日 主治:你怎麼沒來,是睡過頭喔! Hero:我不是故意的...端午連假公司業務量暴增 機器又掛點,差點沒辦法下班 (那天不知道怎麼回事,很自然的就跟她分享我的工作內容) 主治:好吧!那我就原諒你 (語氣很俏皮,覺得主治好可愛) (從這一刻開始,總覺得我們之間的對話,有一種很特別的氛圍?) 主治:你一定很利害喔!以前我在學校練IV時手都會抖 Hero:還好啦~反正針拿起來給它戳下去就對了 開始治療後就沒機會對話 治療過程主治的動作很輕柔 雖然她常常問我會不會痛 但我都不覺得會痛... 比較特別的部份是 治療時臉部偶爾會被水濺到 一般醫師頂多就用胸前的?巾 來回擦拭兩下就搞定(或者都護士擦) 主治會先壓壓壓,然後輕輕的擦拭 (很像用面紙幫別人擦臉一樣) 第三週還因為擦臉事件 我跟主治互相凝視3-5秒 診療結束後 提醒一些注意事項後 就沒有比較特別的對話 約下次門診時 護士詢問要不要約三個月後的定期回診 (內心os:蝦米,約三個月後治療結束了嗎...) 主治怎麼沒說治療結束 而且我們明明有討論到以前用銀粉處理過的 要重新補過滴呀 後來就堅持,我要約下個星期XDDD 回到家後心裡想 應該剩沒幾次就得要說掰掰了...(默) ---續待--- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.110.21 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1403712989.A.E75.html

06/27 10:19, , 1F
期待第三集

06/28 01:50, , 2F
可以不要一直吊胃口嗎?

06/28 01:54, , 3F
你只是在描述雙方間的動作,也許女方本來就這麼直白,

06/28 01:54, , 4F
目前看來是原po自己小劇場

06/28 01:57, , 5F
除看診外還有其他交集嗎?期待看到你快點出招