[請益] 到底算快算慢?算友情還愛情?

看板CATCH作者 (居掰5566)時間10年前 (2014/06/25 16:21), 10年前編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
性別:問題類型: 追女 自己個性: 追求女生積極,直來直往不轉彎,自認算是貼心。 對方個性: 直率、不愛撒嬌、工作能力強、男女之防嚴(?) (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 在氧氣版寄信認識,至今約二週。 1.問題背景: 認識第一天就用Line相談甚歡,甚至聊到暑假要一起去澎湖旅遊, 連要住的民宿都討論好了,只是他一直笑鬧說睡覺的時候要把我綁起來。 2.目前狀況: 因為是遠距離,我彰化他台中,22號的時後開車上去跟他吃飯、 聊天、逛了下秋紅谷,其間想要試著牽一下他的手,他說男朋友 才給牽。 3.我的疑問: 現在的情況是,我一開始已經表明說要追求了,所以也沒有什麼戒心的問題, 對方的說法是,他對感情這回事很慢熱,所以要一段時間的相處才能決定是否 要交往,在那之前希望不要有肢體接觸,但是我想說,都已經約了要去離島過 夜了,這實在感覺有點矛盾。而且另方面他也跟我強調說,不希望追求得太積 極,因為她會覺得有壓力。 目前我大多數時間只能用Line跟他維持熱度。 我想請問的是,我現在的情形算樂觀還是悲觀?保持就好還是應該另有行動? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.172.104 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1403684475.A.91D.html

06/25 17:00, , 1F
我只能告訴你一件事,不管女生約好跟你去哪裡,別說離島,

06/25 17:01, , 2F
就算一起去外國旅行、住同一間飯店,都和她是不是喜歡你沒

06/25 17:01, , 3F
有任何狗屁關係。我就常和異性朋友到處跑,這很正常
原來如此,看來我經驗還是不夠多,謝謝指教了 ※ 編輯: GiBai5566 (36.238.172.104), 06/25/2014 17:07:14

06/25 18:32, , 4F
台中跟彰化不是很近嗎~

06/25 19:01, , 5F
想太多會毀了你,何不順其自然,也許到離島有好的發展呀

06/25 21:39, , 6F
繼續保持 雖然一樓那樣講 但也要看人吧

06/26 09:30, , 7F
女生在氧氣板徵文收到的信件非常多,也就是她的選擇很多

06/26 09:31, , 8F
「慢熱」、「需要時間相處」或許事實是「想要慢慢挑選」

06/26 09:32, , 9F
所以實際狀況就是,你目前可能只是眾多人選的其中之一

06/26 09:33, , 10F
她願意出遊,表示你至少有進入圍名單,但急是沒有用的

06/26 09:33, , 11F
因為對方有本錢慢慢觀察、慢慢從名單中挑選。

06/26 09:37, , 12F
氧氣板的你敢交喔…一對蒼蠅寄信不怕被搶?

06/26 14:22, , 13F
真的 女生不管跟你去哪 就算一起過夜了 都不見得是有意思

02/26 15:49, , 14F
「承諾」有一天也可以改口說不要啊 哈哈 有感而發