[請益] 該怎麼追求草食男?

看板CATCH作者 (元亨)時間10年前 (2014/06/09 12:45), 編輯推噓8(807)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
性別:女 (男/女) ->發問者性別 問題類型:追男 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性: 跟投機的人才聊得很開心, 不投機的人就對面坐了好幾年還是不熟, 也無法刻意裝熟 可能以為我很悶 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性: 草食男,對感情似乎很不積極,已經是熟男了還是單身 不過上班很認真,我很喜歡 (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 一起上班的同事,都看的見對方,不過對彼此的同事圈都不熟 偶爾遇到會小聊,覺得對方也對我有好感,但是因為沒有主動追求過男生 也不想因為這個矜持錯過了他 2.目前狀況: 很喜歡他,難過傷心的時候都希望他能在旁邊陪我 不過彼此交集並不多, 知道彼此的信仰,還有興趣這樣而已 3.我的疑問: 我的想法是主動去找他聊天, 一直跟他聊天,然後突然有一天約他出去這樣? 雖然知道好像很明顯 有更高明的辦法嗎? 他好被動T.T -- ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ◢██┐▅▅▅ ◢███┐ ▅▅▅▅▅▅▅▅▅☆☆☆☆☆ ◢◤──┘█┐█┐█┌──┘███┐★██┐ █▅☆┐☆☆ █│ █┐█│█│██★█┐└█┌┘█┌█│ █┌─┘◢◣ ████│███│▄▄▄█│ █│ ████┐█│ * └───┘└──┘└───┘ └┘ └───┘└┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.234.66 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1402289154.A.F87.html

06/09 13:29, , 1F
多聊聊找機會做球吧~~

06/09 14:24, , 2F
女追男隔層紗啦 你多做球就好阿

06/09 16:36, , 3F
直球最好 變化球太多 收不到效果 一定要常來往<=

06/09 17:58, , 4F
謝謝以上各位~~

06/09 22:18, , 5F
快速直球

06/09 23:10, , 6F
有機會的話就多聊天吧!趁聊天中出現共同興趣時,可以當作