[請益] 沒自信的我想走下一步

看板CATCH作者 (Romeo)時間10年前 (2014/06/03 01:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
性別:(男/女) ->發問者性別 問題類型:追女 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性:平常很熱情搞怪 但遇到喜歡的女生會縮起來 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性:能靜能動 讀書的時候會很認真 需要表演的時放得開 善解人意 (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 我們認識是在大二時的耶誕舞會,然後現在是大三要升大四了。 因為互相是工作人員所以有認識,也有加FB 到今年春假前,都是斷斷續續聯絡,可以說幾乎沒互動,但路上遇到會小聊一下 剛認識的時候就覺得對方不錯,但無奈不同系又很少接觸,不知道怎麼開話題, 就這樣一路沉默到今天春假前。今年春假前,因為有聊到系隊的事就開起話題, 順便約了要在高雄(我們的家都在高雄)看KANO,原本以為只是嘴砲,沒想到春假尾端時, 他居然問我要甚麼時候去看,於是我們真的單獨出去看電影了,看完後順便吃個飯,晚上 回學校時順便從車站載她回宿舍。之後晚上都會聊天,但我會怕沒話題,就不會常常聊 ,之後又有約出來玩一天,看展覽阿、吃飯、踏青,或是約出來吃飯,大概三~四次單獨 出遊吧,然後端午連假又約他在高雄玩,他說要去忠烈祠看夜景,去到那邊幾乎每個都是 情侶,然後我們就坐在一起,聊些平常都會講的話,我實在覺得這時候應該做點什麼阿! 後來跟我朋友講,男的女的都有,都說可以衝拉,不然就牽手阿等等的,雖然我不知道他 們是在唬爛還怎樣,但我是真的有覺得自己很廢,都已經看夜景了,喔對端午在高雄玩是 我開車載他,明明就有兩個的小空間了,還是只會聊廢話... 2.目前狀況: 不知道該怎麼進行下一步,或是講話要不要帶點曖昧,以前總覺得看板上的分享 就會覺得很厲害應該這樣做,但當下就不太敢講出來,認為是人帥真好的關係 3.我的疑問: 對方是不是喜歡我?還是我想太多了... 雖然是有問過一些女生朋友 男生一直約女生出去,女生應該會自己察覺對方有意思吧,或者是誰會一直跟沒意思的人 一直出去?但我總是覺得每個女生的想法都不一樣,搞不好只是對方人好陪我出去走... 因為到目前為止我們沒聊過很感情方面的話題,然後我也不知道怎麼開口,本來是想從類 似你有沒有男友這類的話題開始講(他沒有),但是又覺得太侵略萬一對方沒喜歡我嚇走對 方怎麼辦...已經喪失怎麼追女生的本能了... --

07/10 17:44,
1080的兩倍是3160好嗎..你數學實在...
07/10 17:44

07/10 17:46,
1F的數學老斯請假了嗎?
07/10 17:46

07/10 18:00,
一樓的數學讓我好shack XD
07/10 18:00

07/10 18:04,
太酷了 推文裡面不只數學、國文老師請假 連英文老師都出國了
07/10 18:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.165.119 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1401728805.A.A71.html

06/03 01:12, , 1F
跟我情況相似XD 等答案

06/03 01:31, , 2F
應該要適時的加一點肢體接觸吧?

06/03 03:48, , 3F
簡單說 不要怕 跟著感覺走

06/03 03:50, , 4F
她對你有沒有感覺 你自己很清楚 時機對手直接就牽了

06/04 00:23, , 5F
加油

06/04 06:07, , 6F
住意他對你有沒有肢體接觸 有的話就衝了 手臂肩膀等等