[請益] 從認識到約出去時間最好掌握在哪消失

看板CATCH作者時間10年前 (2014/05/25 19:38), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的 最近在交友軟體認識一個女孩 也因為我們聊天的頻率相似 所以我們都有互相加彼此的賴或FB 但是自從我們換到賴上面聊天的時候 我發現就變得很難聊 有時候他會因為在工作或是在忙就會很少使用手機 其實之前也是啦 比如說我早上發的訊息他在晚上才會讀會回 不過晚上聊的時候常常會被朋友拉去打LOL 所以我們聊到一半可能我或他會突然很久才會回覆 而後另一方就已經差不多要睡了 又到了早上又是一個loop 這幾天我發現他有個吃甜食的愛好 可能女生本來就比較喜歡吃 可是我不知道要怎麼邀約 或是用更輾轉的方式約出去 現在有個問題是 如果時間拖太久會不會對我自己不利 導致機會越來越渺茫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.114.118.148 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1401017885.A.F63.html

05/25 19:43, , 1F
就說你想試間不錯的餐廳,問她有沒有興趣一起去~

05/25 20:36, , 2F
真的

05/25 21:39, , 3F
1周 沒約出去 差不多就掰了

05/25 22:04, , 4F
別想太多 直接約 但邀約方式要注意

05/25 22:53, , 5F
要注意甚麼?