[徵文] 第一次愛恨情仇的經驗

看板CATCH作者 (Catch 我)時間10年前 (2014/05/08 03:20), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是我暗戀一個男生暗戀最久的一次 他是我國中同學,喜歡打籃球,也是學校校隊 同年級中有很多女生都知道他也很喜歡他 班上有個公主病女生也很喜歡他,要是有其他女生喜歡他 這個女生就會不斷地跟這男生說其他喜歡這男生的女生壞話 就連坐在這男生附近的女生也會被攻擊 我剛好坐這男生旁邊就一直被攻擊 因為當時覺得自己醜很沒自信,所以從來也沒把自己的心意表明出來 ---------- ---------- 到了高中,大家各自分道揚鑣 我只能從電視上看到這個男生打籃球的樣子來思念他 也因為這樣子,我腦袋中想像的他就這麼陪我熬過辛苦的高中三年 ---------- ---------- 在升大一的暑假 我告訴自己 也夠了 真的是暗戀夠久了 該是做個了結的時候 於是我在他的部落格留言給他跟他說明了我這幾年的心意 明確地告白 至少讓自己沒有遺憾 他後來的回應是他很訝異 我居然為了他高中三年都沒交過男朋友 但是也僅是感謝我喜歡他這麼久 ----------- ----------- 不過,我的另一個心結沒有因此而打開 我依舊記得國中時期他利用我當擋箭排 故意放風聲說喜歡我,其實是為了要讓那個公主病的女生死心 讓當時天真的我真的相信了 全班就只有我被蒙在鼓裡,最後一個知道真相 那種被自己喜歡的人利用的椎心之痛 我一直無法釋懷 所以大學的時候 我們又再即時通碰到了 我覺得他還欠我一個道歉 所以跟他說得很清楚 但他卻完全忘記了 我們因此鬧得很不愉快 ----------- ----------- 從此之後 我是真的放下了這個人 不再執著他的道歉 而是學著用開闊的心胸,讓自己變更好,生活變得更豐富 因此,我努力地念書、努力地參加校內校外各種有興趣的活動 認識了很多人,也交了男朋友 第一次有那種為自己活著的感覺 我知道我走出來了。。。 不再執著著那個不值得我付出、不值得我生氣的男生 ----------- ----------- 是他教會我讓自己活得更光彩更充實,比什麼都重要 也是他讓我明白,或許我喜歡的那個男生只是我自己想像中美好的樣子罷了 更讓我知道,我要多重視自己的生活,不需讓自己再活的這麼卑微 現在的我,充滿了自信,也不想要哪天遇到這個男生跟他炫耀我過得多好, 因為我明白地知道: 真正自信的人是不需要刻意去展現自信的,而是自然而然地散發出自信。 我已經得到真正的自信內心也真的自由了!!! 現在心裡面有的也只是滿滿的踏實與自在。。。 ------------ -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.226.25 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1399490406.A.139.html

05/08 08:57, , 1F
推 真正自信的人是不需要刻意去展現自信的

05/09 09:38, , 2F
優質好文

05/09 15:20, , 3F
推~你好棒~

05/10 02:34, , 4F
這篇好棒

05/10 13:13, , 5F
喜歡這篇

02/02 19:34, , 6F
恨?