[請益] 這樣的情況該怎麼做?

看板CATCH作者 (豬豬)時間10年前 (2014/05/02 00:47), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 追女 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 很外向、很容易跟人打成一片,很好接近 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 活潑外向、負責任 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 朋友介紹 1.問題背景: 搞不太清楚女生到底是什麼感覺。 女方這個月也非常忙碌,相處的時間很少,想邀約卻也覺得怪怪的... 2.目前狀況: 跟女方認識大概一個多月了,一開始是朋友聊天的時候介紹了一下 後來就開始用FB、LINE聊起來,然後都很不錯聊,在學校的時候也 會遇到,就會寒暄幾句、打個招呼,後來也有單獨跟他約一起運動 跟吃飯聊天,過程感覺也不賴,兩個人的互動都很自然,也不會有 尷尬跟不自然,女生也很常會主動找我聊天,大概每天都會從早上 起來開始就有一句沒一句的聊到睡前晚安這樣,只是這陣子女生要 忙社團的事情,時間有很多的部分都必須被社團活動綁死,有1.2次 找他運動,都因為有事情作罷,聊天方面也是一直有再聊,只是通常 會聊到他在忙什麼事情、很累之類,我也只能回他辛苦了、加油這些 無關要緊幫不上忙的話,有點無能為力,也不知道能做些什麼...總覺 得有種莫明的空虛感,可能我本來在認識他之前,就是個連LINE都不用 FB只跟熟人聊天的人...我比較喜歡人與人相處的真實感吧... 3.我的疑問: 對我來說當然是想要多點機會相處,才能夠確定是否是想要的女生 也多認識點,可是這個時機點很尷尬,我都不知道怎麼去邀約,感 覺就很忙呀...再那邊亂約感覺很魯洨... 女生雖然很喜歡跟我聊天,也聊過很多內心的東西,也跟我說過想 交男朋友,也知道自己太忙都沒辦法交男朋友什麼的,可是眞的讓 我不知所措呀...我到底要做什麼才好呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.239.125 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1398962846.A.853.html

05/02 17:53, , 1F
都沒人回你...我回一下我的觀點好了

05/02 17:54, , 2F
簡而言之 你花太多心思在她身上了 即便她會跟你說心事

05/02 17:54, , 3F
也有可能進入心情垃圾桶的情況(可爬文)

05/02 17:55, , 4F
把生活拉回自己 先多增加自己的生活經驗 增加更多話題

05/02 17:57, , 5F
再繼續下去. 別想著要怎麼約她出來, 會撞牆的.

05/02 17:59, , 6F
或許你可以review一下你們聊的內容,在進而設身處地的

05/02 17:59, , 7F
想, 如果你是對方 是怎麼看待你這位朋友

05/03 08:54, , 8F
你說不定快進心情垃圾筒陷阱了~