[請益] 令人摸不著頭緒

看板CATCH作者 (Catch 我)時間10年前 (2014/04/15 22:58), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
性別: 男 問題類型: 追女 自己個性: 牡羊座,個性大方 講話不經大腦較多 對方個性: 雙魚座,理工科女生 喜歡音樂,感覺思維很纖細 應該沒男友 問題背景: 是它板認識的板友,在偶然認識之下 就約了隔天出遊,對方其實蠻健談的, 去聽了一場戶外音樂會跟看了一場電影 互動其實還蠻多 聽音樂會的時候說"你不覺得如果跟男朋友在一起, 即使什麼事都沒做,就這樣發呆一個下午不是也很好嗎" 之類的話 之後吃完晚餐看完了電影也聊了蠻多,然後就送她回學校宿舍了 也交換了line 但是 在line上面的聊天卻變得很單向 都是我問然後她簡單回復之類的 可是邀約除非有事不然也會答應 在見面的時候卻都又非常的健談 我的疑問: 見面(熱絡,健談)→line上(冷淡)→答應邀約→ 見面(熱絡,健談)→line上(冷淡) 令人摸不著頭緒的思維 是在line上不擅於表達嗎? 一起出去時沒話題或場面冷的時候她都會馬上找話題 不會讓場面冷場,可是一回家在line上時卻異常冷淡 請問要追她應該從何處著手比較好? -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.226.213 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1397573927.A.9FB.html

04/15 23:04, , 1F
你希望跟LINE上面的她交往嗎? 還是跟現實的她交往呢?

04/15 23:12, , 2F
這就表示她不愛文字溝通愛live互動嗎!多約出去

04/15 23:12, , 3F
或是打字慢XD

04/15 23:29, , 4F
我滿多女生朋友都這樣耶,多約見面囉!

04/16 00:50, , 5F
大哥你撿到寶了,他喜歡你又好照顧 你只要出現就行了

04/16 00:50, , 6F
還不請大家吃消夜

04/16 02:25, , 7F
我也不喜歡聊line,純粹不喜歡打字,別想太多

04/17 04:06, , 8F
很常見的情況吧 重點是你能約出門!

04/19 00:08, , 9F
Line狂聊然後約不出來這樣比較好?