[請益] 很想很想認識的一個男孩

看板CATCH作者 (Catch 我)時間10年前 (2014/04/07 22:28), 編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
性別: 女 問題類型: 認識 自己個性: 對熟人很直接、放的開 對不熟的會努力找話題 對方個性: 在同性朋友間很受歡迎 很愛打籃球 1.問題背景: 目前我們兩個都還在讀大學,他比我小大概快整整一年了, 但我們同年級,因為是他小時候就早讀的關係~ 這要從國中開始娓娓道來,我們不同國中, 但我國二的時候有去補習,那天是我第一次遇到他, 後來每次的補習都很期待能見到他,因為我很喜歡看他的笑容,很陽光, 但升上高中後我就沒有補習了,所以就再也沒看過他了, 我們不同高中,而我曾經也試著想去認識他, 我藉由我朋友的朋友的朋友的(?)多層關係, 要到了他的電話,傳簡訊給他,很委婉地打說想認識他,打了滿滿的又誠心的一封, 結果非常悲劇,他根本不理我阿~~~想當初高ㄧ的時候真的好蠢阿! 後來我們大學都考上了工學院的學系,明明都是中字輩阿, 卻一個在中部的中字輩、一個在南部的中字輩, 所以我們又不同校了= = 我升大學時也曾鼓起勇氣加他FB,但他沒答應呀~~~ 我想到的原因就是: 1、我不正 2、他是那種不認識的人就不會加的,加到不認識的就刪掉的那種QAQ (真的觀察他FB很久了,他連辦活動時可能接觸過一、兩次的人都懶得加好友了= =) 他的FB都是PO一些他系籃的朋友的照片或者室友讀期中考讀到崩潰的照片, 要不然就是關於LOL、分享神魔、還有籃球球員的專訪吧~ 應該能確定他目前沒有女朋友 > < 順帶一提,我外貌穿著臉蛋應該都還OK, 至少朋友會說我看起來不會像是沒有男朋友的類型, 有被搭訕過、也有蠻多次被告白的經驗, 所以我真的很希望之前加他FB不是因為我不正的關係阿QAQ~ 2.目前狀況: 目前狀況是,我試過了傳簡訊跟加FB好友,但都沒用~ 也有共同好友3位,其中一個還跟他同校同系同年級,但都不大熟QAQ 所以我也想不到要怎麼辦了… 距離好遠也想不到方法能當面認識, 我知道的是他目前有場籃球比賽會來我們學校打, 就是大X盃(全台灣每所大學同樣都是XX系的一起去主辦學校比體育競賽), 我們雖然都是工學院,但我的系跟他的系不一樣埃~~~ 3.我的疑問: 各位大大我該怎麼很自然地去認識他呢? 我真的不想留下遺憾 -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.208.209 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1396880892.A.7C1.html

04/07 22:34, , 1F
開始打電動,就會有相同的興趣能請教

04/07 22:34, , 2F
讓自己,更正,更正,再更正! 他就會主動聯絡妳

04/07 22:42, , 3F
妳說妳中字輩,我感覺好像認識妳耶

04/07 22:45, , 4F
或許就是要多主動吧 但是太急著讓對方有映像並不是好

04/07 22:45, , 5F

04/07 22:45, , 6F
得試著讓他跟妳相處或是聊天的次數增加到也對妳漸漸有

04/07 22:45, , 7F