[請益] 追公司前輩

看板CATCH作者 (Catch 我)時間10年前 (2014/04/04 19:37), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
性別: 女 問題類型: 追男 自己個性: 小內向,隨和,獨立.因為工作性質,異性朋友不少,但戀愛經驗很少 對方個性: 活潑,有責任感,社交中心,保護意識強 滿帥的,沒交過女友,性向不明(?) 1.問題背景: 對方是公司同team前輩,認識半年多了,這個team人不多,所以很常獨處 我們都會介紹對方給自己的朋友認識,目前朋友圈幾乎完全重疊, 週末也常一起和其他朋友出遊 2.目前狀況: 如果他是女生的話,我們的相處就是很好的朋友.把我覺有一點點曖昧的點提出來: -離開公司時,他會等我一起走 -每天幫我買午餐 -之前心情低落,有幾天沒和他碰面,他會丟訊息關心 -會共享食物,他會開玩笑的要餵我吃 -他很常看我的個版,也很常留言 -之後會去他老家附近出差一個月,他主動問我要住他家嗎? -曾經主動外送晚餐給我跟室友 他對我滿好的,大小事都會替我想.他也很不避諱在大家面前展現我們的親近. 因此不少人問過我有沒有考慮跟他交往. 但我們從未單獨出遊或是吃飯,都是兩個人跟一大群人. 每天見面會聊很多,但回家後很少聊line或fb 3.我的疑問: 想請問我們真的有曖昧嗎?還是我自己腦補太多.麻煩大家幫我判斷情勢, 並教教我該怎麼進一步.想在言語或行動上製造更多曖昧或做球 覺得已經天時地利了,想努力創造機會,謝謝. -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.124.209 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1396611463.A.619.html

04/04 21:21, , 1F
是曖昧無誤

04/04 21:54, , 2F
是沒交女友 還是沒固定女友? 弄清楚比較好

04/04 22:18, , 3F
推樓上.....原po最好再觀察一下他比較好

04/04 22:58, , 4F
推人帥真好

04/05 00:41, , 5F
可以跟他聊聊感情觀...確認他是否單身

04/05 06:57, , 6F
單獨約會確認是否真曖昧